Перелом мыщелков плечевой кости [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Перелом мыщелков плечевой кости

iqmaker
25.02.2016, 21:50
Добрый день, господа врачи. Прошу оценить сложность перелома и хочется чтобы посоветовали клинику или врача, которые справятся с данным переломом. Сейчас есть возможность выложить скриншоты КТ. На изображениях КТ локтевого сустава, моей мамы 55 лет. (перелом случился при падении на спину, поскользнулась на льду упала на спину и ударилась рукой о бордюр)

Клиники из которых выбираем:
НМХЦ Пирогова
ЦИТО Приорова
ЦКБ Управления делами президента на Тимошенко 15.

Заранее очень благодарен за любые ответы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Maxim_A
26.02.2016, 01:19
Из Вашего списка, наверное, Пирогова.

Dr.Nikolaev
26.02.2016, 07:12
Вам крупно не повезло. Во-первых, потому что перелом крайне сложный, и далеко не каждый врач может его адекватно вылечить. Во-вторых, потому что вы, по каким-то неведомым нам причинам, выбрали конечно хорошие учреждения, но там переломы лечат реже, чем в обычных скоропомощных больницах, правда, с недавнего времени в ЦКБ работает профессор Гильфанов, который до этого работал в одной из скоропомощных больниц, но я не знаю, насколько он занимался травмой, но надеюсь, коллеги подскажут. Но самое основное - судя по КТ, травма произошла как минимум 20 февраля, пока вы выбирали, закончилась эта неделя, с 1 по 5 марта в Орландо проходит съезд Американской Ассоциации остеосинтеза, а, традиционно, большинство ведущих травматологов не могут пропустить это событие, соответственно, нужно найти ещё и того, кто туда не поедет, а потом 8 Марта и короткая неделя... А через месяц после травмы такой перелом лечить - врагу не пожелаешь... Так что не тяните, и если ваша мама до сих пор лежит в ЦКБ, прямо сегодня ищите профессора Гильфанова и разговаривайте с ним.

iqmaker
26.02.2016, 09:03
Из Вашего списка, наверное, Пирогова.

Большое спасибо за совет.

iqmaker
26.02.2016, 09:08
Вам крупно не повезло. Во-первых, потому что перелом крайне сложный, и далеко не каждый врач может его адекватно вылечить. Во-вторых, потому что вы, по каким-то неведомым нам причинам, выбрали конечно хорошие учреждения, но там переломы лечат реже, чем в обычных скоропомощных больницах, правда, с недавнего времени в ЦКБ работает профессор Гильфанов, который до этого работал в одной из скоропомощных больниц, но я не знаю, насколько он занимался травмой, но надеюсь, коллеги подскажут. Но самое основное - судя по КТ, травма произошла как минимум 20 февраля, пока вы выбирали, закончилась эта неделя, с 1 по 5 марта в Орландо проходит съезд Американской Ассоциации остеосинтеза, а, традиционно, большинство ведущих травматологов не могут пропустить это событие, соответственно, нужно найти ещё и того, кто туда не поедет, а потом 8 Марта и короткая неделя... А через месяц после травмы такой перелом лечить - врагу не пожелаешь... Так что не тяните, и если ваша мама до сих пор лежит в ЦКБ, прямо сегодня ищите профессора Гильфанова и разговаривайте с ним.

Здравствуйте, большое спасибо за ответ. Все верно мама находилась в ЦКБ, но тянули и выбирали не мы, дату операции так и не назначили в связи с праздниками, выходными, очередями и пр. , до операции так и не дошло.