Natylek
25.02.2016, 22:59
Добрый день. Хочу задать несколько вопросов по поводу моего ребенка... Ребенку 11 дней. Рожден без осложнений в срок, 8/9 Апгар, вес 3300, 52 см , выписан на 4 день. Проблема банальна, но как мне кажется наступила очень рано, очень. Итак - ребенку самостоятельно не покакать. Никак. Сразу хочу сказать, что ребенок на смешанном вскармливании. В роддоме докармливали Симилаком. При выписке из роддома купили Симилак гипоаллергенный. Схема кормления примерно такая - сначала грудь, из грудей (обоих)получается максимум 50 мл, потом докорм смесью. Сейчас, как нам сказал педиатр ребенок должен съедать 60-70 мл. Столько и даю, но как мне кажется ей этого мало((( Какает она при этом 1 раз в день, сегодня вот вообще ни разу... какает с помощью - массажа, "велосипеда ножками" или при помощи газоотводной трубочки (когда уж совсем ужас)...
Итак вопросы - то что не может покакать - это уже колики ? или проблемы посерьезнее? например что-то с кишечником? просто это все началось, когда ей было всего 5 дней.... рановато для коликов...
как кормить ребенка например 2-х недельного? сколько он должен съедать за РАЗ? вот например из двух грудей он высосал 50 мл, - сколько смеси ей еще надо дать?
И последний вопрос - смесь Симилак мне не нравится( купили лишь потому что ее давали в роддоме. Какую смесь Вы посоветуете? если учесть наши проблемы со стулом.
Итак вопросы - то что не может покакать - это уже колики ? или проблемы посерьезнее? например что-то с кишечником? просто это все началось, когда ей было всего 5 дней.... рановато для коликов...
как кормить ребенка например 2-х недельного? сколько он должен съедать за РАЗ? вот например из двух грудей он высосал 50 мл, - сколько смеси ей еще надо дать?
И последний вопрос - смесь Симилак мне не нравится( купили лишь потому что ее давали в роддоме. Какую смесь Вы посоветуете? если учесть наши проблемы со стулом.