Natasha78
27.02.2016, 19:50
Уважаемые доктора, нужен ваш совет. Мальчик 10.5 месяцев. В левом внутреннем уголке глазика заметила припухшую немного слизистую, прямо внутри и в центре слизистой белый шарик, как прыщичек микроскопический, в понедельник. На пятницу записались к педиатру. До пятницы ничего не изменилось, нет температуры, нет отечности, нет покраснения, нет гноя, шишечка на месте, не увеличелась. Вчера на приеме педиатр сказал ничего страшного, похоже на ячмень. Выписал Тобрекс покапать 3 раза в день по 1 капле в течение недели. Сказал, что пройдет. Я никогда не видела такого ячменя, без других симптомов. Начали лечение. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, может лучше записаться на прием к офтальмологу? Конечно мы продолжим и закончим лечение, но вот как-то мне не спокойно. Этот глазик у нас с рождения чуть-чуть потдекает иногда слезкой, на ветер или солнце. Но т.к. всегда чистый, педиатр сказал, что все прйдет с возрастом. И вот теперь это странный гнойничек в этом же глазике. Буду блгагодарна за совет.