Здравствуйте. 5 Месяцев назад ребёнок(4года)
заболел с высокой температурой. Аденоидит. Кашель.
По результатам оак - Монуклеары 4
соэ 30
лечили антибиотиками
в итоге через месяц сдали вэб анализы
оказался положительный М 45 при норме до 20
антител g нет
проверили
через месяц перездали М 0.91 При норме 0.90 (Сомнительный)
пцр слюны через 2 мес отр
пцр кровь через 2 мес отр
цитамегаловирус отр
герпес 1-2 тип отр
спустя 4 мес вэб М опять в крови 56 при норме до 40
g - отр
и вот недавно спустя 5 мес
вэб м 1.01 При норме 0.9 ( Сомнительно)
g - отр
очень прошу ответить что с ребёнком?
Что ещё проверить?
Почему нет антител?
Evgeniy_Sherbyn
27.02.2016, 22:34
очень прошу ответить что с ребёнком?
С малышом все норм. Есть родители, которые считают, что ребенок - это автомобиль, который можно десять раз за месяц загонять на СТО, и ему с этого ничего плохого точно не будет.
У ребенка через раз ложно-положительные IgM. Он еще ни разу не встречался с ВЭБ. Это можно было понять уже после первого отрицательного IgG через 30 дней от начала болезни. Найдите адекватного очного доктора и не мучайте ребенка.
annainet
27.02.2016, 22:52
А что с ребёнком? Вы ничего кроме серии непонятно зачем сданных анализов и указания о перенесённой полгода назад ОРВИ не пишете. Он как себя чувствует?
Anriana
28.02.2016, 00:10
С малышом все норм. Есть родители, которые считают, что ребенок - это автомобиль, который можно десять раз за месяц загонять на СТО, и ему с этого ничего плохого точно не будет.
У ребенка через раз ложно-положительные IgM. Он еще ни разу не встречался с ВЭБ. Это можно было понять уже после первого отрицательного IgG через 30 дней от начала болезни. Найдите адекватного очного доктора и не мучайте ребенка.
Спасибо что ответили
Я просто не понимаю и не знаю почему у ребёнка ложные анализы на вэб
Меня это пугает
Врач ничего не говорит
А только отправляет на анализы
Ребёнок чувствует себя нормально
Но и в интернете на писано что ложные анализы могут быть при ВИЧ инфекции и т.п
Anriana
28.02.2016, 00:16
А что с ребёнком? Вы ничего кроме серии непонятно зачем сданных анализов и указания о перенесённой полгода назад ОРВИ не пишете. Он как себя чувствует?
Здравствуйте
Все эти анализы нам назначает врач
Ещё не пришёл анализ на авидность который мы ели нашли где сделать.. Как оказывается зря...а он не дешёвый
Меня на данный момент волнует только один вопрос
Почему у сына ложные анализы...
Evgeniy_Sherbyn
28.02.2016, 12:01
У вашего сына ложные анализы, потому что тест-системы, увы, не совершенные и дают иногда ложно-положительные и ложно-отрицательные результаты. Если вы так уж боитесь ВИЧ (не совсем обоснованно), то стоило бы сразу на него сдать анализы и забыть про эту проблему.