Ребенок 8 месяцев , пожелтел! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ребенок 8 месяцев , пожелтел!

Tatiwang
28.02.2016, 23:58
Добрый день,
Возможно кто либо может меня просвятить. были на улице ,девочка заплакала, весь день ныла, и я заметила, что ребенок желтый -лицо, тело не знаю тк была в одежде. Прям желтая , подруга , что была со мной тоже видела, тк я подумала не ошибаюсь ли я. Пришли домой - нормальный цвет лица. Единственное уже 4 день прыщи по спине , красное пятно а в середине белый прыщик, может связано? Потом пятно проходит , остается прыщичек. Были как раз у врача , так совпало, в первый день высыпания, сказали от пота. Но реб не потеет это точно!

Пожалуйста подскажите что это может быть. До четверга нет возможности пойти к врачу

SergDoc
29.02.2016, 11:31
желтуха не возникает внезапно, и уж точно внезапно не проходит
вам показалось

eduardshraibman
29.02.2016, 11:36
Настоящие желтухи за 15-20 минут не проходят.Может в тот момент ребенок тужился и цвет лица" изменился" на неск. минут, может особенность освещения...

Tatiwang
01.03.2016, 23:32
Настоящие желтухи за 15-20 минут не проходят.Может в тот момент ребенок тужился и цвет лица" изменился" на неск. минут, может особенность освещения...

Вы знаете , тужилась ! Поплакала и пыталась вылезти из коляски. Я знаю , что желтуха не проходит внезапно , у нас она была в 1ый месяц. Я и сама сразу подумала , что показалось, вот и попросила подругу тоже посмотреть. Это меня и напугало, что вдруг и также быстро прошло . Вот и решила , возможно это что то чего я не знаю.

Дорогие врачи, спасибо вам огромное за ваши ответы!