С рождения ребенок плохо спит ночью [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : С рождения ребенок плохо спит ночью

evgenia30
05.03.2016, 20:56
Моему сыну почти 2 года, с рождения ребенок плохо спит. Просыпается за ночь раз 5, а в хорошие ночи 2 или 3 раза (хорошая ночь бывает 2 раза в неделю). Плачет, когда просыпается, затем я даю воды и укачиваю(без укачивания не засыпает), по времени 20-40 мин. Может не укачаться и тогда просыпаемся и идем играть.
Днем все нормально, спит по 2 часа. Играет, хороший аппетит, нормальное развитие. Конечно с ним всегда надо сидеть, т.е. сам и 10 мин не поиграет.
Ходили к разным неврологам, делали эхо эг раза 4. Сначала была киста, рассосалась. Затем эхо показало усиление эхо пульсации. Нам прописали диакарб, я давать не стала, но за год ситуация не изменилась. Теперь прописали глицин, микстуру(с валерьянкой и пустырником и магний и что то еще) и глицерин разведенный водой. Что мне делать, на сколько необходимо такое лечение?

annadrobitova
05.03.2016, 22:11
Патологии вы не описываете. Лечить нечего.

evgenia30
29.05.2016, 20:55
Уважаемые доктора. Подскажите пожалуйста делали Эхо-эг и оно показало усиление Эхо-пульсации справа до 43% и слева до 51%. Смещение средних структур не выявлено. Что это означает? Нам 2 года вес 13кг, рост 87
До этого мы делали уже эхо-эг раза 2 и пульсация такая и была, нам сказал врач что нормализуется... И еще вредно ли делать эхо-эг.
Делали потому что была киста где то в 6мес, в год сделали первый раз
эхо и кисты сказали что нет, все в порядке, но усилена эхо-пульсация (значения плюс минус одинаковые). Дело еще в том, что ребенок всегда плохо спал. Все остальное в норме. И невролог прописал глицерол и настойку на валерьяне и пустырнике, и глицин. Пропить месяц и еще раз сделать Эхо-эг.
Заранее спасибо!

evgenia30
29.05.2016, 22:06
А что тогда делать со сном? и что значить усиленная эхо-пульсация?

EMG
29.05.2016, 22:52
Не стоит по каждому вопросу создавать отдельные темы.

Читайте здесь про ЭХО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Глицерол и валериана не нужны.

evgenia30
30.05.2016, 00:32
Ясно, но что делать со сном. Просто ждать?

evgenia30
30.05.2016, 01:22
Ясно, но что делать со сном. Просто ждать?