Беспокоят боли в пояснице и в ногах [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Беспокоят боли в пояснице и в ногах

annachernova1
06.03.2016, 11:27
Добрый день.
Женщина, 30 лет. Рост 170 вес 69. Давление норм, сахар в норме, гормоны тоже, в целом ни на что не жалуюсь. Жару хорошо переношу, холод- не очень хорошо.
Периодически стали появляться очень незначительные боли в пояснице при стоянии и неприятные ощущения в икрах, в стопах, выше в районе бёдер. Ощущения странные: то слегка колет, то мурашки, то ощущения отека и давления от одежды, хотя видимого отека нет. Подёргивания под кожей. Иногда, редко, ощущения холода. Стопы не отекают вообще, но иногда больно стоять. Дискомфорт в ногах в любом положении: и сидя и стоя и лёжа, и лёжа вверх ногами.
Сходила к сосудистому хирургу так как есть уже 9 лет небольшие звездочки на ногах. Обследование (узи) и осмотр не выявили ничего по его части (все Вены проходимы и все клапаны состоятельны). Ещё хирург отметил, что есть плоскостопие, но вообще сказал что я не его клиент, искать проблему нужно в другом.

Также могу добавить, что последние полгода вела неподвижный образ жизни, сидячая работ и имел место затяжной стресс.

Являюсь ли я пациентом невролога? Или нужен врач другого профиля? Что можно предпринять помимо обследования и лечения. Спасибо.