Плохо функционирует левая часть тела уже 2 года [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Плохо функционирует левая часть тела уже 2 года

Staffi
08.03.2016, 19:44
Здраствуйте, надеюсь я попал сюда. Попытаюсь в кратце рассказать про свою болезнь и заранее извиняюсь за ошибки.

Мне 22 года, 2 года назад я проснулся утром и меня начало тошнить. Рвало меня на протяжении 2 месяцев, независимо кушал я или нет. За это время я сбросил 22кг тоесть с 86 до 64. После этого начал замечать что у меня плохо функционирует левая часть тела. Левой ноги ступню немогу поднять вверх, левая рука кадбудто всё время слегка онимевшая и чувствительность в пальцах слабая. Тоесть могу взять лист бумаги и если он выпадет с руки я это увижу только когда посмотрю на руку. Так же левой рукой очень неуверено беру предметы. Если понадобится смогу сделать видео. Так же слышу левым ухом только на 15 процентов. Левая часть головы тоже кадбудто онимевшая. Немогу спать на левом боку вообще вот уже два года. Один раз был приступ эпилепсии.

За это время я лежал во всех местных больницах, всевозможные неврологи делали различные анализи, ставили капельницы, пункцию делали и т.д. Так же посещал генетиков, но и там некаких результатов вот уже 2года.

Что делать, куда обращатся уже незнаю могу сказать только одно что устал уже).

Ах да, незнаю будет ли эта информация полезная, но последние 2 недели у меня высокая температура 37,5-39,4. И она стабильная, меньше не падает, сначало думал просто простуда, но сегодня очередной врач сказал что у меня очень увеличины лимфоузлы (признаюсь я незнаю что это).

EMG
08.03.2016, 22:19
Оформите свое сообщение по правилам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Без неврологического статуса, данных проведенных обследований и выписок не о чем говорить.