Alexs_S
12.03.2016, 13:28
Здравствуйте, уважаемый Юсиф Мусаевич.
Я прохожу ПВТ пегасисом 180. Мужчина, 39 лет, 90 (сейчас 85) кг , 178 рост
Гепатит В обнаружен в 19 лет при сдаче донорской крови (но мог быть и раньше, в 4 года были симптомы острой формы гепатита, но анализы на гепатиты не брали, поставили диагноз "желтуха")
Гепатит Д обнаружен в мае 2014 , до этого на него анализ не сдавался
Ранее лечения не проходил, рекомендации врачей были - диета, исключение алкоголя и физических нагрузок.
Перед ПВТ имел следующие анализы: В ДНК (колич) - менее 150МЕ\мл
Д РНК(колич) -5.58*10(5)МЕ\мл
фиброскан 14.6 KPa
АЛТ 398 АСТ 238
бил 56
ГГТП 161
гемогл 168
эритр 5.82
тромб 196
лейк 8.36
нейтр 2.44
нейтр % 29
лимф 60
СОЭ 20
После 35 укола анализы следующие:
Д РНК(колич) - отрицательный
В ДНК(колич) - отрицательный
HBsAg - положительный
Антитела суммарные к HBcor Ag - положительный
Алт 47, Аст 42
Билирубин 31
Тромбоциты 165
нейтрофилы (%) 20
лимфоциты (%) 66.7
СОЭ 32
Вчера был 39 укол и прием у лечащего врача, главный вопрос был - как добиться отсутствия HBsAg в организме? На что мне врач ответил , что он останется навсегда, т.к. на сегодняшний день не существует лекарств от него и нужно ждать появления эффективного лекарства.
Юсиф Мусаевич, насколько я сам понимаю мой организм дает хороший ответ на лечение и я задачей лечения ставил не только снижение вирусной нагрузки и противофиброзный эффект а полное излечение, потому что я понимаю что если убрать интерферон - вирус опять начнет размножаться. Я знаю людей которые добились полного излечения и появления антител.
Дайте пожалуйста совет, как помочь организму в борьбе с вирусом (может увеличить дозу интерферона, добавить тенофовир и т.д) . Я не хочу сдаваться и терять надежду на излечение. Спасибо
Я прохожу ПВТ пегасисом 180. Мужчина, 39 лет, 90 (сейчас 85) кг , 178 рост
Гепатит В обнаружен в 19 лет при сдаче донорской крови (но мог быть и раньше, в 4 года были симптомы острой формы гепатита, но анализы на гепатиты не брали, поставили диагноз "желтуха")
Гепатит Д обнаружен в мае 2014 , до этого на него анализ не сдавался
Ранее лечения не проходил, рекомендации врачей были - диета, исключение алкоголя и физических нагрузок.
Перед ПВТ имел следующие анализы: В ДНК (колич) - менее 150МЕ\мл
Д РНК(колич) -5.58*10(5)МЕ\мл
фиброскан 14.6 KPa
АЛТ 398 АСТ 238
бил 56
ГГТП 161
гемогл 168
эритр 5.82
тромб 196
лейк 8.36
нейтр 2.44
нейтр % 29
лимф 60
СОЭ 20
После 35 укола анализы следующие:
Д РНК(колич) - отрицательный
В ДНК(колич) - отрицательный
HBsAg - положительный
Антитела суммарные к HBcor Ag - положительный
Алт 47, Аст 42
Билирубин 31
Тромбоциты 165
нейтрофилы (%) 20
лимфоциты (%) 66.7
СОЭ 32
Вчера был 39 укол и прием у лечащего врача, главный вопрос был - как добиться отсутствия HBsAg в организме? На что мне врач ответил , что он останется навсегда, т.к. на сегодняшний день не существует лекарств от него и нужно ждать появления эффективного лекарства.
Юсиф Мусаевич, насколько я сам понимаю мой организм дает хороший ответ на лечение и я задачей лечения ставил не только снижение вирусной нагрузки и противофиброзный эффект а полное излечение, потому что я понимаю что если убрать интерферон - вирус опять начнет размножаться. Я знаю людей которые добились полного излечения и появления антител.
Дайте пожалуйста совет, как помочь организму в борьбе с вирусом (может увеличить дозу интерферона, добавить тенофовир и т.д) . Я не хочу сдаваться и терять надежду на излечение. Спасибо