Пропуск таблетки "Три-Мерси" [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пропуск таблетки "Три-Мерси"

KaterinaSparrow
12.09.2002, 11:34
Привет!

У меня злободневный вопрос.

Я принимаю препарат "Три-Мерси" третий месяц. Вчера забыла выпить таблетку (вторая таблетка из третей недели). Сегодня с утра выпила, но задержка приема - 13 часов. Нужно ли следовать инструкции препарата и принимать дополнительные меры, или 13 часов - это допустимо?

Честно говоря, не хочется вздергивать свой организм дополнительной пачкой таблеток, если можно этого избежать.

И еще, нужно ли использовать другие средства контрацепции, если все-таки перерыв бвл слишком велик?

DoctorD
15.09.2002, 11:17
В данной ситуации, на мой взгляд, нет необходимости в дополнительном приеме таблеток или подстраховке другими методами контрацепции.

Juli 2002
18.11.2002, 19:55
Я принимаю таблетки Три-Мерсти около года. Раньше пользовалась другими.
Что делать, если я забыла начать прием таблеток Три-Мерси после положенного 7-дневного перерыва?
Первую таблетку должна была принять 16 ноября сегодня 18 ноября... :confused:

DoctorD
18.11.2002, 20:57
Начинайте прием таблеток, но в течение этого цикла придется пользоваться дополнительно другими методами контрацепции. Или пропустите этот цикл, а прием следующий упаковки начните в 1-й день следующего. Разумеется, в этом случае тоже не забывайте о контрацепции другими методами.

TABITHA
12.05.2006, 16:10
Я принимаю таблетки три мерси уже второй месяц. Случайно пропустила самую последнюю таблетку чуть более, чем на двенадцать часов. Уже должны начаться месячные, но они не начинаются. Я беспокоюсь. что делать?

Chebotnikova T.
12.05.2006, 17:06
менее чем сутки - не пропуск. Примите последнюю таблетку и сделайте перерыв

TABITHA
12.05.2006, 18:33
на сколько дней сделать перерыв? И должны ли начатся месячные, как им и положено после приема последней таблетки?

Chebotnikova T.
12.05.2006, 20:04
перерыв 7 дней при контрацептивной схеме . Все начнется во время, причем совершенно необязательно сразу после приема последней таблетки