Уважаемые специалисты, посоветуйте, как разработать стратегию, как побороть вегетативные кризы, начало подниматься давление периодически : 135/95, сердцебиение, в таких случаях сразу дрожь и обморочное состояние.
Мне 42 года, женщина, вес 58. рост 161
моя полная история вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Большое спасибо!
Senso
16.03.2016, 18:57
Здравствуйте!
Возможно Вам будет полезна статья о панических атаках, которую можно почитать здесь ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Divisenko
30.03.2016, 17:51
Здравствуйте, Татьяна.
Вы обратились к психотерапевту?
Taniushka09
02.05.2016, 08:37
Здравствуйте, Татьяна.
Вы обратились к психотерапевту?
Здравствуйте, Сергей Иванович!
Да, я обратилась и прохожу терапию по скайпу. Прошло 4 сессии, собственнно, я начала уже радоваться, потому чть 2 недели было прекрасное самочувствие, но вот позавчера опять накрыло давление, на улице почувствоала, что что-то не так, как-то нехорошо. потом стало страшно. Дома измерила давление - 130/89? Поднималось и до 135/ 92, для меня это очень много, рабочее - 110/70/
Мне вот интересно, могут ли это быть панические атаки, если сначала симптомы, а потом страх?
Может, все-таки, это соматика?
Divisenko
08.05.2016, 15:30
Здравствуйте, Татьяна.
Мне вот интересно, могут ли это быть панические атаки, если сначала симптомы, а потом страх?
Может, все-таки, это соматика?
Да, такие панические атаки тоже бывают.
И это не соматика.
Продолжайте психотерапию.