Предупреждение беременности [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Предупреждение беременности

Kandrus
06.08.2007, 10:22
Доктор, у меня такая проблема, при первом половом акте с девственной девушкой я очень быстро кончил, и не удовлетворил её тем самым. Кончил я настолько быстро, что не успел вытащить член из неё.
1. Как я понял из форумов, у меня эрексильная дисфункция, и мне нужно несколько раз принять Сиалис, для того чтобы член привык и не кончал быстро. Так ли это?
2. Поскольку я кончил в девушку, существует вероятность забеременять, и поэтому такой вопрос, както в интернете прочитал, что есть препарат, благодаря которому, если принять его девушке после 1-4 дней после полового акта, то он исключит возможную беременность, но я не запомнил что это за препарат.
Подскажите пожалуйста как он называется, и каковы гарантии?

Dr.IrMa
07.08.2007, 11:46
Консультация третьих лиц на форуме невозможна.
Вашей девушке лучше обратиться ко врачу очно для подбора средств контрацепции.
Гарантий, увы, в медицине нет...

Kandrus
07.08.2007, 14:27
А как по поводу 1 пункта, как сделать так чтоб половой акт длился дольше?
И 2, коль вы не можете помочь со 2 вопросом, у меня возник уже другой вопрос, Препарат ПОСТИНОР, может ли он помочь предотвратить беременность, если половой акт произошёл 42 часа назад?

Dr.IrMa
07.08.2007, 17:00
Из инструкции к препарату Постинор: "Чем больше интервал между половым актом и приемом Постинора, тем ниже эффективность препарата (в первые 24 ч — 95%; от 24 до 48 ч — 85%; от 48 до 72 ч — 58%). Об эффективности препарата при приеме через 72 ч после полового акта данных нет."
Но к препарату есть также и противопоказания: "ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к компонентам препарата, возраст младше 16 лет (недостаточный опыт применения препарата)."
Именно поэтому Вашей девушке рекомендовано обратиться ко врачу очно.

Назначать лечение по Интернету некорректно, непрофессионально и может быть опасно для здоровья тому, кому оно назначается.

Насчет именно Вашей проблемы, пожалуйста, дождитесь ответа сексолога.

Melnichenko
07.08.2007, 17:17
Уважаемый Кандрус, никакой эректильной дисфункции у Вас нет - те или иные проблемы при первых коитусах закономерность, а не патология

Divisenko
20.08.2007, 23:16
Присоединяюсь к мнению коллег: эректильной дисфункции у Вас нет.
Еще один совет: следующий раз используйте презерватив или другие современные и безопасные для здоровья методы контрацепции для того, чтобы не подвергать девушку риску беременности.