Tatyana510115
20.03.2016, 07:09
здравствуйте, уважаемые доктора! подскажите пожалуйста правильную схему лечения гепатита С при низком уровне тромбоцитов ( последние анализы показали уровень тромбоцитах от 45 до 69), вирусная нагрузка 9,54х10в 5 степени, подтип 1в, уровень фиброза ф4, уровень Алт от 212 до 162, АСТ ОТ 168 до 126, общий билирубин от 18,5 до 12,9 - анализы выполнены 11.03 и 18.03.16, также гепатомегалия ( 75*167мм), спленомегалия (143*63 им), портальная гипертензия, перитопортальный фиброз с переходом в цирроз.
Мне 51 год и очень хочется жить... обо всех диагнозах узнала совершенно случайно, просто попала в больницу с температурой, выявили описторхоз, протравили бультрицидом, температура спала, но стала иногда ощущать печень. Я просто в шоке, откуда это взялось еще и в таком запущенном состоянии!! Я виду здоровый образ жизни, муж один, дети, внуки...
я так поняла, что интерфероно -терапия для меня противоказана?! пожалуйста , подскажите как быть! для меня каждый день важен! не хочется терять время на безрезультатное лечение!!! очень надеюсь на совет!
заранее большое спасибо!
Мне 51 год и очень хочется жить... обо всех диагнозах узнала совершенно случайно, просто попала в больницу с температурой, выявили описторхоз, протравили бультрицидом, температура спала, но стала иногда ощущать печень. Я просто в шоке, откуда это взялось еще и в таком запущенном состоянии!! Я виду здоровый образ жизни, муж один, дети, внуки...
я так поняла, что интерфероно -терапия для меня противоказана?! пожалуйста , подскажите как быть! для меня каждый день важен! не хочется терять время на безрезультатное лечение!!! очень надеюсь на совет!
заранее большое спасибо!