воспаление сухожилия плеча [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : воспаление сухожилия плеча

Elmyss72
21.03.2016, 21:39
Добрый день. Прошу помочь Вас с травмой плеча.

Мне 25. Занимался в тренажернем зале, делал жим гантелей вверх сидя, для дельтовидного мяза. Получил травму. УЗД показало теносиновит длинной головки двуглавой мышцы плеча. Как сказали мне на УЗД, воспаление влагалища.

Лечение: неделю делал уколы диклоберла ( 7 штук) и принимал таблетки Ларфикс. Паралельно мазал мазью Долобене. Немного стало легче, но ноющая боль осталась.

После этого пошёл на озокерит и массаж. 10 раз озокерит, 12 массаж, не помогло.

Дальше были уколы в плечо, гормоны, название препарата депос. 3 укола по очереди с перерывом в неделю каждый. Намного лучше, но осталась ноющая боль.

После был препарат флостерон 2 укола. Боль прошла, вроде бы всё, здоров. Не тут-то было. Спустя месяц всё вернулось, ноющая боль как и раньше.

Пошёл к другому врачу. В отличии от предыдущего, он назначил так же НПВС, но добавил компрессы Димексида с Гидрокортизоном и новокаином. Ультразвук с Гидрокортизоном, а так же сказал обездвижить плечо. Купил бандаж дезо повязку, плечо обездвижил. В отличии от предыдущего врача, этот сказал, что отдаёт предпочтение лечению без уколов гормона в плечо, а уколоть блокаду он может в любой момент.

После недели НПВС, та же история, что раньше, частично боль ноющая осталась. Врач заверил, что воспаление снято и он не видит смысла делать блокаду с гормонаом. Но я не понимаю, как может быть снято воспаление? Если плечо ноет. Ревматизма нету. Анализ крови в норме.

Сходил к невропатологу. Сказал, что он ничего общего не имеет. Все в норме, нервы не защемляют.

Травматолог предложил подождать неделю.

Прошло 4 месяца. Знал, что тендиниты, теносиновиты долго лечат, но не думал, что настолько. Что делать дальше не знаю. Ждать? Боль сама по себе не пройдет. Или через неделю снова колоть флостерон или дипроспан?