Дискомфорт в области сердце. Юношеский максимализм. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Дискомфорт в области сердце. Юношеский максимализм.

Nephelim
23.03.2016, 17:02
Здравствуйте!!! Писал сюда 40 минут назад о всем, что со мной произошло, и перекинуло в другую страницу. Очень обидно. Сразу перейду к делу. Зовут меня Аллен и мне 17 лет(через неделю 18) Живу и учусь в Китае. С рождения у меня проблемы с сердцем, а точнее Синдром Вольфа — Паркинсона — Уайта. Лечил два года назад в Индии( делали операцию, прошло все хорошо) Я чувствовал себя очень хорошо. В прошлом году летом начал курить сигареты (жалею, что сказать.) и начал набирать вес, на данный момент с лета набрал 7-8 кг жира. Дело не в этом, чувствовал себя очень даже хорошо до этого. В прошлой неделе мы собрались с друзьями и начали так скажем "веселиться". Они курили траву. Я против всего этого. Пробовал эту дрянь год назад и мне ничего не было. Как дурак я попросил, что сказать черто* юношеский максимализм. Сделал 7-9 затягов(плотных).
После 15 минут все это началось. Сердце забилось так быстро, что мне казалось, что вот-вот, вот остановится. Начались всякие галлюцинации, было ужасно страшно. Не чувствовал как бьется сердце, билось прям очень быстро(пульс зачитать было невозможным) Не рискуя со своей жизнью, сразу же поехал с другом в больницу в час ночи. Когда ехал в такси меня накрыло так сильно, что я уже не мог сидеть на месте и все разговаривал и разговаривал(не контролировал себя вообще). Глаза были красными и круги глаза выглядели как у мертвеца. Заходя в больницу мне было уже все равно, что тут в Китае за эти вещества карают очень сильно(могли просто выгнать с универа и депортировать) Беседовали с доктором и по нему было видно, что он хочет взять кровь. Ну а как же, стою там полу-мертвый с супер ужасным лицом, я сказал что хочу просто провериться и что делать дальше. Измеряли давление(140), пульс и все было на высоте. Я начал приходить в себя, и сказал, что не хочу лечиться здесь и мы ушли. Уже по дороге домой я начал чувствовать себя чуть менее лучше. Придя домой уснул очень быстро. Утро. Утром проснувшись я почувствовал ужасный дискомфорт в левой части груди(который еще не прошел) Чувствовал себя очень слабым и говорил ели как и аппетита в основном не было. Умудрялся еще ходить в универ. Дискомфорт стоял и стоял. Иногда дискомфорт исчезал на пару часов, напрмер когда выходил на свежий воздух погулять с друзьями или когда просыпался, но редко.(Сплю очень хорошо) Начал измерять свой пульс каждый час, и это меня чуть тревожило, что пульс был 50-60 ударов в минуту(раньше стабильно 65-70+). Курить конечно бросил. Вчера мне стало лучше чем за последние дни, и вот сегодня опаздывая на автобус побежал как резанный до остановки. Разумеется сердце билось быстро, но не как раньше например когда делаю спорт, все по другому. Сел в автобус и опять этот дискомфорт как в первый день с новой силой. Кроме дискомфорта ничего не чувствую.
Знаю что поступаю глупо, что не иду в больницу. Идти в больницу очень опасно, да и язык пока не выучил. Я пишу тут как будто что-то знаю , на самом деле, я ничего не знаю.
Помогите пожалуйста. Что делать?
PS: Не знаю, все это очень сильно ударило по моей психике, стал депрессивным. Мысли о смерти не покидают в эти дни:sorry:

Spiegel
29.03.2016, 01:01
Аллен, а что хотите получить здесь от специалистов?

Divisenko
30.03.2016, 17:14
Здравствуйте.
Ваше состояние похоже на паническую атаку.
Сходите, пожалуйста, по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), пройдите тесты, результаты сообщите нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - депрессия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - тревога ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Почитайте статью про панические атаки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сейчас Вам нужно найти врача психотерапевта, он назначит успокоительное, чтобы быстро купировать такое состояние. Если боитесь преследования - значит нужно искать частнопрактикующего врача психотерапевта.