11111111111
04.04.2016, 09:24
здравствуйте,не поможете ли с мононуклеозом нам?В семь месяцев у сына был сильный пенистый налет на горле,и немного заложен нос,поехали к педиатру,та положила в инфекционное отделение с ангиной,назначили амоксициклин,я отказалась колоть сына,так как подозревала мононуклеоз,нас отправили домой,сделала узи печени и селезенки,увеличены,лечить не стали,врачи настаивали на ангине. Через каждые 4-5 месяцев делала узи,печень восстановилась,а в селезенка нет и увеличивалась.Взали из глотки анализ на герпес и Энштейн-Барр,последний положителен,сдали биохимию и клинику +мононуклеары.Мононуклеары не обнаружены,альфа-амилаза -39,5; АЛТ-104,6;АСТ-78,1,еще какой то апизоцитоц гипохромил(если правильно разобрала)-1. Нам назначили ацикловир400,но я купила 200(2 раза в день)-даю второй день, гепоферон,или геноферон,я сначала,ослышалась и купила виферон и его тоже даю второй день,оцилококцилум-2 раза в день,дала только один раз позавчера и вчера сын приболел.И для печени назначили урсофальк и пангрол,пангрол дала один раз вчера. Проконсультируйте пожалуйста,сыну уже 2 года и 2 месяца,селезенка в норму не приходила,Все указанные анализы сделаны на этой неделе, до этого делали только узи и нечем не лечились