ITania
05.04.2016, 01:25
Добрый день!
Ребенок, девочка 1г9м.
Около двух недель назад начался кашель и сопли зеленого цвета.
Потом поднялась темература до 37,3
Нам прописали лечение - Гербион и Изофра (последнюю я не капала)
Потом поднялась темература до 37,3 и через пару дней опустилась.
Сопли престали быть зелеными, кашель сохранялся может даже усилился, очень влажный кашель с обильной мокротой.
Педиатр посоветовала сменить сироп от кашля на стодаль, и продолжать изофру.
После этого я начала давать изофру , сменили сироп.
Через день внезапно сильно поднялась температура до отметки 39,4. что сильно меня напугало, и я совсем не подумав вызвала скорую, так как очень боялась осложнения. Ребенку вкололи анальгин, сделали ренген.
В выписке написали ОРВИ, но в анализах признаки бактериальной инфекции.
Назначили лечение:
зиннат, амбробене, бафидум бактерин, ингаляцияю
Прошу подсказать правильно ли нам назначили лечение? нужны ли антибиотики при бактериальной инфекции, почему тогда пишут ОРВИ?
Как вы думаете почему ребенок так долго кашляет почти две недели, откуда температура?
Потому что изначально было назначено неправильное лечение и это результат осложнения?
Или может успели новую инфекцию подцепить?
Ребенок, девочка 1г9м.
Около двух недель назад начался кашель и сопли зеленого цвета.
Потом поднялась темература до 37,3
Нам прописали лечение - Гербион и Изофра (последнюю я не капала)
Потом поднялась темература до 37,3 и через пару дней опустилась.
Сопли престали быть зелеными, кашель сохранялся может даже усилился, очень влажный кашель с обильной мокротой.
Педиатр посоветовала сменить сироп от кашля на стодаль, и продолжать изофру.
После этого я начала давать изофру , сменили сироп.
Через день внезапно сильно поднялась температура до отметки 39,4. что сильно меня напугало, и я совсем не подумав вызвала скорую, так как очень боялась осложнения. Ребенку вкололи анальгин, сделали ренген.
В выписке написали ОРВИ, но в анализах признаки бактериальной инфекции.
Назначили лечение:
зиннат, амбробене, бафидум бактерин, ингаляцияю
Прошу подсказать правильно ли нам назначили лечение? нужны ли антибиотики при бактериальной инфекции, почему тогда пишут ОРВИ?
Как вы думаете почему ребенок так долго кашляет почти две недели, откуда температура?
Потому что изначально было назначено неправильное лечение и это результат осложнения?
Или может успели новую инфекцию подцепить?