всд и остеохондроз [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : всд и остеохондроз

yrko
09.04.2016, 16:24
дайте совет пожалуста,мне 18 лет занимаюсь боксом ,всегда был здоров но раз после тренировке голова болела померял АД 140 на 85 проверелся в больничке ,поставили диагноз вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу и шейный остеохондро..ЕКГ-Ритм синусовий,чсс-72,екг-без патологических измен,аорта без изминений,розмер порожныны серца в приделах норми,.ФГ ОГК-возросние

анализ крови- НВ-178г/2,ЕР 5,0*10,к.п1,06,ЛК 5,8*10,ШОЕ5мм)КАЛИЙ -4,5 ммоль,л

глюкоза-3,2 ммоль.г

заг билок 83,1г л степень тромботеста 6,протромбонив индекс 95%,фибринген 7100 АЛТ 0,18 моль глюкоза-3,2 ммоль.г степень тромботеста 6,протромбонив индекс 95%,фибринген 7100 АЛТ 0,18 моль

как я понял серце в норме 1)врач сказали принимать бисопролол и и арифон всю жизнь сейчас АД 110 на 70 2)сказала с боксом завязать но спорт -можна турник ,брусья такое ди можна мне ?и ещо у месли мне жарко или я напрягаюсь и устаю, начинается зуд и покалывания от головы до живота, вся верхняя часть тела, область паха и ноги зуд и покалывания не беспокоят, (раньше у меня ничего подобного небыло, или например я играю в футбол, через 1-2 минуту у меня зуд уже, потому что бегаю, напрягаюсь, НО САМОЕ СТРАННОЕ ТТО ЧТО ЗУД И ПОКАЛЫВАНИЯ ПЕРЕСТАЮТ ЕСЛИ ЗАЙТИ В ПРОХЛАДНОЕ МЕСТО БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 1-2 МИНУТУ. зуд ничем не сопровождается, ни сыпью, ни болячками, ни покраснениями, сказали что ето от нервов зуд и в правду психику лечить нужно

Guseinov
09.04.2016, 17:45
Может быть Вы, что-то хотите прояснить и понять?
Тогда нужно задать вопросы. Сформулировать их.
Учтите, задать значимые, правильные, вопросы трудно. Это требует определенных знаний.
Вот для размышлений. Если во время тренировки Вам измерить давление и ЧСС, то цифры 200/100 пульсом 140-150, вполне могут быть нормой:) (в зависимости от нагрузки).
С уважением Гусейнов Тимур Тимур Юсуфович.

Golosa
09.04.2016, 19:26
Не совсем по теме, но ТС-р "шифруется". Не из Уфы он, а с Украины.:ag:

yrko
10.04.2016, 13:28
таки да Г.житомир

yrko
10.04.2016, 13:30
Может быть Вы, что-то хотите прояснить и понять?
Тогда нужно задать вопросы. Сформулировать их.
Учтите, задать значимые, правильные, вопросы трудно. Это требует определенных знаний.
Вот для размышлений. Если во время тренировки Вам измерить давление и ЧСС, то цифры 200/100 пульсом 140-150, вполне могут быть нормой:) (в зависимости от нагрузки).
С уважением Гусейнов Тимур Тимур Юсуфович.

1)сейчас принимаю арифон и бисопролол ,занимаюсь турник ,брусья,бег пульс-до 90 ударов Аж 135 на 75
2)можна ли принимать арифон и бисопролол всю жизнь?