Миноксидил и головная боль [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Миноксидил и головная боль

Hominis
10.04.2016, 00:07
Здравствуйте, мне 22 года у меня андрогенетическая алопеция. Решил попробовать миноксидил. Но после нанесения у меня появляются сильные головные боли. В чём может быть причина? Отменять ли препарат?
Ещё небольшой вопрос, есть ли смысл наносить один раз в день вместо двух?

Hominis
09.07.2017, 17:17
Здравствуйте, я парень 23 лет, использую миноксидил 5% против облысения. Так вот после увеличенной немного дозы миноксидила ощущаю падение зрения (неврит зрительного нерва судя по всему) и самое главное, что чувствую себя как-то иначе, сложно описать, но как-будто бы мыслительные процессы ухудшаются, ощущение будто в тумане, и есть некая задержка коррдинации и мыслей. Возможно, ли что миноксидил благодаря расширению артериол создает искуственно ишемию мозга?

пс также после сильной тряски головы (во время этих ощущений) появляется длительная головная боль.

Hominis
10.07.2017, 16:56
Здравствуйте, я парень 23 года, страдаю от хронических болей, после недавно пережитого стресса (узнал про склероз простаты), заметил, что начал трястись, точнее руки и пальцы трясутся, иногда дёргается нога. Самое обидное что это не проходит, тряска в обычном положении и при нагрузках. Я очень стесняюсь этого состояния, может какие препараты пропить?

Dr.Vad
10.07.2017, 18:20
Вам следует обратиться к очному психотерапевту и пройти курс соотв. лечения. Тиражирование тем на форуме приведет к бану. Модератор.

Fahrenheit
11.07.2017, 22:17
ощущаю падение зрения (неврит зрительного нерва судя по всему) и самое главное, что чувствую себя как-то иначе, сложно описать, но как-будто бы мыслительные процессы ухудшаются, ощущение будто в тумане, и есть некая задержка коррдинации и мыслей.
миноксидил может давать подобные побочные эффекты.
Тем не менее, присоединяюсь к рекомендации посетить психотерапевта