Доброго времени суток! Ребёнок 1,5 месяца, мальчик, родился на 37 неделе путём КС, вес 2700гр, рост 49 см, в РД отмечалась желтушка новорожденных ко 2-й неделе прошла, вес ребёнка на данный момент 5000гр,рост 56см, замечаний к ребёнку от очного педиатра-нет, ребенок с рождения на СВ, с 3-х недель на ИВ,смесь Фрисолак.
Скажите,возможны ли с такой крохой путешествия, в частности интересует Турция, на момент путешествия крохе будет 2 месяца? Страшна ли акклиматизация или стоит повременить?
dobrada
13.04.2016, 20:49
Это уж Вы сами решайте насколько необходимо ехать на отдых с такой крохой, тем более на ИВ
акклиматизация тут ни при чем
Yariko
13.04.2016, 20:51
Скажите,возможны ли с такой крохой путешествия, в частности интересует Турция, на момент путешествия крохе будет 2 месяца? Страшна ли акклиматизация или стоит повременить? Вы серьезно? В Турции сейчас есть пострашнее проблемы, чем акклиматизация.
Sivika
14.04.2016, 10:15
Это уж Вы сами решайте насколько необходимо ехать на отдых с такой крохой, тем более на ИВ
акклиматизация тут ни при чем
Что значит тем более на ИВ? Если бы на ГВ тогда можно? Я не совсем поняла....
Tihoma
14.04.2016, 10:24
На ИВ - это значит, дополнительные проблемы с перевозкой смесей или их поиском на месте, их приготовлением, хранением, качеством турецкой воды и т.д. и т.п.
Sivika
14.04.2016, 10:25
Вы серьезно? В Турции сейчас есть пострашнее проблемы, чем акклиматизация.
Если рассмотреть другие страны Египет, Кипр? Каково ваше мнение на этот счёт? Спасибо!
Sivika
14.04.2016, 10:28
На ИВ - это значит, дополнительные проблемы с перевозкой смесей или их поиском на месте, их приготовлением, хранением, качеством турецкой воды и т.д. и т.п.
Эти моменты я учла, смесь берём свою, воду покупаем на месте в аптеке и кипятим, для бутылочек берём стерилизатор! Возможно вы имели в виду другие моменты?
Korzun
14.04.2016, 10:55
Эти моменты я учла, смесь берём свою, воду покупаем на месте в аптеке и кипятим, для бутылочек берём стерилизатор! Возможно вы имели в виду другие моменты?
Вы уже приняли решение, а от нас хотите одобрения. Его не будет.
Представьте: у ребенка развивается диарея путешественника из-за перехода с одной воды на другую, пусть даже купленную в аптеке. Ваши действия? Владеете турецким, чтобы общаться с турецкими педиатрами? Уверены, что их лечение будет правильным? И т.д.
Все моменты учесть в жизни не возможно, даже дома...
Вся ответственность за принятие такого решения только на Вас.
Sivika
14.04.2016, 13:11
Вы уже приняли решение, а от нас хотите одобрения. Его не будет.
Представьте: у ребенка развивается диарея путешественника из-за перехода с одной воды на другую, пусть даже купленную в аптеке. Ваши действия? Владеете турецким, чтобы общаться с турецкими педиатрами? Уверены, что их лечение будет правильным? И т.д.
Все моменты учесть в жизни не возможно, даже дома...
Вся ответственность за принятие такого решения только на Вас.
Нет, решение не принято, если бы я приняла решение эту тему не создавала бы... Я рассматриваю все возможные возникающие проблемы на случай положительного решения... Вот вы выдвинули ещё один отрицательный момент это я не учла.
Задам ещё один вопрос: с какого возраста можно совершать путешествия такого рода, с ребёнком? Спасибо!
dobrada
14.04.2016, 13:22
Некоторые с момента рождения начинают путешествовать, некоторые вообще из дома не выходят до школы.
Я бы с 2х-месячным ребенком не поехала, а Вы видимо готовы ехать.
Проведите опрос лучше на "мамском" форуме.
Loran1955
14.04.2016, 13:41
Это личное дело каждого когда ехать. Это не имеет никакого отношения к медицине. Это решение Ваше и Вашей семьи.
ИМХО: Я бы поехала.
BBC
14.04.2016, 15:14
Ключевое сказано
Это не имеет никакого отношения к медицине
Закрыто