Mechta_Shamana
11.08.2007, 21:01
Сейчас ребенку 7 месяцев, беспокоят (меня) его срыгивания. Они прошли к 4 месяцам и вновь начались в 6. Он очень активный, но может срыгнуть и через 1,5-2 часа после еды, и неважно, что он ел, кашу, пюре или молоко. Срыгивания бывают почти после каждого кормления, несколько раз. Я понимаю, что он вертится, ползает, но в моем понимании у 7 ми-месячного ребенка должны уже укрепиться мышцы желудка (или что там) и "должно держать".
Получает прикорм, кашу, овощи, мясо. Мое предположение, что я его перекармливаю. Например завтрак: 150мл. каши + молока, сколько сам высосет (немного). Наш педиатр выписал Креон 5 гранулок (не маловато?) Но не уверена, правильно ли это. Никаких лекарств не получает.
Информация о развитии ребенка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За 6ой месяц (после ввода прикорма) прибавка 800 грамм, за 7ой - 350гр.
Получает прикорм, кашу, овощи, мясо. Мое предположение, что я его перекармливаю. Например завтрак: 150мл. каши + молока, сколько сам высосет (немного). Наш педиатр выписал Креон 5 гранулок (не маловато?) Но не уверена, правильно ли это. Никаких лекарств не получает.
Информация о развитии ребенка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За 6ой месяц (после ввода прикорма) прибавка 800 грамм, за 7ой - 350гр.