Letisse
20.04.2016, 16:15
Здравствуйте. Мне 25лет. С августа месяца меня преследует канцерофобия. Каждый симптом мой личный или моего ребенка не дает мне покоя, я начинаю думать о худшем, а знание, что мысли материальны еще больше меня беспокоит. Живу в таком состоянии уже более полугода, была у двух психотерапевтов, работали с подсознанием моим, никакого толку нет. У меня стоит четкое убеждение что мне это не поможет. Я пыталась сама копаться в своих страхах, думала, может от того, что мама будучи мной беременна хотела сделать аборт, Сколько себя помню, постоянно чего то боялась, и с годами страхи становились более крупнее. Боюсь плавать, летать, падать, кататься на коньках, роликах, короче боюсь жить полноценной счастливой жизнью, но очень хочу! общаться с людьми (очень стеснительна), постоянное чувство вины, одергиваю себя за плохие слова, поступки, за то что злюсь и раздражаюсь. Самое главное, что я хочу чтоб моя дочь росла в спокойной атмосфере,с уверенной в себе мамой, которая не боится мира. Ведь моя тревога ей передается. В последнее время страх за себе опережает страх за ребенка. Хотя все предпосылки к счастливой жизни у меня есть - любимый надежный муж, замечательная дочка, ей 1,8. С мамой отношения у нас странные, все думаю - может ли быть взаимосвязь с ней, т.к. отношения либо очень теплые, но в минуту можем рассориться, она может обозвать меня грубыми словами, учит, контролирует, как к маленькой относится. Как вы считаете, поможет ли мне сеанс гипноза, это моя надежда.
Я не уверена что у меня окр, навязчивых двидений мало, например часто целую кулончик на шее или стучу по столу, сплевывая, в голове заменяю плохие слова на хорошие.НО не бесконечно, раз в час например )
Я не уверена что у меня окр, навязчивых двидений мало, например часто целую кулончик на шее или стучу по столу, сплевывая, в голове заменяю плохие слова на хорошие.НО не бесконечно, раз в час например )