Помогите! Что-то защемляется в тазобедренном суставе, невозможно жить нормально [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите! Что-то защемляется в тазобедренном суставе, невозможно жить нормально

electrovenik
21.04.2016, 22:39
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, у меня появилась проблема которую пока врачи не могут объяснить. Мне 37 лет, ничего подобного раньше со мной не происходило . Однажды в прошлом году я поставила ногу на стул наклонилась к ступне постричь ногти , после чего не смогла разогнуть ногу. Ну то есть она разогнулась где-то на 99% но что-то страшно тянуло в области тазобедр. сустава и наступать на эту ногу стало больно до потемнения в глазах, при этом подвижность сохранялась полностью,т.е. сказали что это не защемление нерва. На рентгене, УЗИ никаких повреждений не было, диагноз поставили "перенапряжение капсульно-связочного аппарата". Где-то с неделю я хромала с постепенно уменьшающейся болью, но однажды пришлось переходить проезжую часть с ускорением, пробежалась , в ноге что-то щелкнуло и я пошла нормально. Ок, полгода я об этом не вспоминала, пока на прошлой неделе не оказалась на больничной койке по другому совершенно поводу, но койка оказалась каменной,видимо на жестком я что-то передавила или перерастянула и ногу заклинили снова. В этот раз нога "разклинивалась" относительно легко после нескольких вращений в тазоб.суставе , но беда в том что заклинивание стало происходить по 10 раз на дню - стоит положить ногу на ногу, стоит сесть в глубокое кресло, стоит наклониться к полу не сгибая колен итд и бедро снова тянет и невозможно опереться на ногу. Т.е ничего ужасного я не делаю, в позу лотоса не сажусь, но это происходит снова и снова и у меня уже фобия любых движений , я боюсь что когда-нибудь не смогу расклиниться. В поликлинике после моего рассказа и по снимкам врач сказал что это не возрастное, это особенности строения моего организма, и это будет происходить и дальше и сделать ничего с этим нельзя, никакие лекарства, операции, ничего не поможет, надо определиться с активностями - ну там йогой не заниматься и особо не вращательными движениями не увлекаться и жить с этим дальше. Но жить с этим невозможно ! Мне еще не так много лет и не хочу всю оставшуюся жизнь ходить со страхом , спать солдатиком , боясь согнуть ногу (от этого уже спина болит), что-то же должно быть можно сделать ?? МРТ есть на диске, но в каком-то странном формате - Media viewer GE и я не могу это никуда сохранить, посоветуйте куда с этим сходить? Что бы это могло быть? Что с этим делать ? Бумажное заключение МРТ - в приложении. Помогите пожалуйста!

electrovenik
21.04.2016, 22:54
ссылка на исследование -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!%40%23@85.143.167.246/ZFP?lights=off&mode=proxy#view&sui=1.2.840.113845.11.1000000002090985487.20160116 140622.1028003&un=ZFPUser&pw=fger%2typosu