Лечение Розацеи и ГВ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лечение Розацеи и ГВ

Marusya_85
23.04.2016, 11:02
Добрый день!
Проблемы с кожей начались в 25 лет(сейчас 30) небольшие покраснения. Поставили диагноз - демодекс. Лечение было разнообразным: и антибиотики, и бензилбензоат, от которого кожа очень сильно "высохла", до сих пор приходится её увлажнять, иначе она очень сильно шелушиться. Единственное, что помогло с шелушением - Эмолиум. В 2014 году дерматолог уже поставил диагноз розацеа.
В 2015 году я забеременела и лечения не было, однако на лице стали появляться красные прыщи(стараюсь их не давить), прыщи преимущественно на лбу и скулах. Полноценное лечение сейчас позволить не могу, тк ГВ. Можно ли сейчас использовать какие-то средства, которые помогут снять эти воспаления и убрать прыщи? Какой косметикой лучше пользоваться? ГВ планируется до сентября и начну лечение антибиотиками.
Заранее спасибо!

Dr.Volgina
23.04.2016, 15:46
При ГВ возможно использование эритромициновой мази 2 р в день,эффект через 3 недели.

Marusya_85
23.04.2016, 18:45
Спасибо за быстрый ответ! И ещё просьба, если возможно, посоветуйте дерматолога в Москве, который работает с розацеа. Мне пока не удалось найти такого, который бы описал лечение, соответсвующее/похожее на рекомендации русмедсервера.

Dr.Volgina
23.04.2016, 18:58
Спасибо за быстрый ответ! И ещё просьба, если возможно, посоветуйте дерматолога в Москве, который работает с розацеа. Мне пока не удалось найти такого, который бы описал лечение, соответсвующее/похожее на рекомендации русмедсервера.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]