Отек мозга? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Отек мозга?

Soul3939
25.04.2016, 19:17
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Очень прошу помощи.
Я жен, 35 лет, в целом здоровая
Нахожусь на Маврикии. Два дня назад получила солнечный удар , как мне кажется, не сильный- периодически выходила на короткие экскурсии (по 5-10), из машины. Машина кондиционированная.
По возвращении чувствовала симптому перегрева, но отпилась водой, вечером нормально поужинала. На следующий день с утра была слабость, штормило, из номера выходила только поесть. Но вечером, придя на ужин, обнаружила странный симптом- есть хочу, но не могу, мутит от запаха еды и тошнит, но не рвало ( беременность исключена, половых контактов нет). Впихнуть еду не могу, отвращение и спазм, сразу тошнота. Тошнота как бы неврологическая (у меня была такая однажды на уколы нпвс), ничего общего с желудочной тошнотой
То же самое сегодня на завтрак и обед! Из других симптомов только слабость, тяжелые руки и ноги, немного ведет голову при движениях.
Обратилась к доктору, та не нашла никаких нврологических симптомов. Давление 135-149 на 80-85, но я смльно нервничала
Я очень переживаю, не может ли так постепенно развиваться легкий отек мозга? Спустя двое суток с момета как закончился прегрев? Диакарб здесь запрещен. Проблемамв том, что через сутки мне в самолет, перелет длинный. Не нарастет ли отек или какие нибудь опасные неврологические симптомы?
Спасибо!

Guseinov
25.04.2016, 19:24
Из того немногого, что можно сказать определенно - к отеку мозга Ваше состояние не имеет никакого отношения.

Soul3939
25.04.2016, 19:58
Спасибо Вам, но тогда что это может быть? Эта тошнота, ватность рук и ног. Я в панике, впереди перелет, а я с трудом хожу по 30 метров до кафе.
Внутричерепное не могло повыситься из-за перегрева?
С сахаром крови у меня норма, с щитовидкой тоже, да и вообще, это состояние развивается именнно как следствие перегрева, до прегрева 2 дня после прилета мне было отлично