Зуд в области стоп, высыпаний нет [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Зуд в области стоп, высыпаний нет

radazavas
26.04.2016, 11:09
Доброго времени суток, уважаемые специалисты.
Три дня назад начала чесаться нога (стопа с внутренней стороны). Я не обратила внимания, думала, комариный укус, хотя на коже ничего не было. Меньше, чем через сутки зачесалась вторая нога в том же месте. Потом зуд распространился на подошвы и верхнюю часть пальцев ног. Днём не сильно беспокоит ,а вот ночью мешает достаточно сильно. Повреждений кожи, укусов, сыпи - нет. Сегодня мне уже кажется, что чешутся ноги везде, хотя мне кажется, что это уже нервное (так как чесаться начинает резко и каждый раз в разных местах), а вот на ступнях зуд стабильный. Очень нужна Ваша консультация! Спасибо!

radazavas
27.04.2016, 09:59
Сегодня добавилась ноющая умеренная боль в области от коленей до стоп. Не знаю, к какому врачу обращаться и где искать проблему.

radazavas
27.04.2016, 10:35
Хотя... это даже не боль, а какой-то ноющий дискомфорт, напряжение, если можно так выразиться: как будто долгое время сидел на корточках, а потом встал, и область с обратной стороны колена как будто затекла.
Подскажите, пожалуйста, к к ому обращаться и чем это может быть?

Dr.Volgina
27.04.2016, 11:07
Насчет зуда-это к дерматологу.

radazavas
24.06.2016, 22:47
Возможно, мой опыт будет кому-нибудь полезен.

Позже ко всему этому присоединились опухающие по утрам кисти рук и боль в парных суставах.

Причиной всего вышеизложенного был парвовирус В19