MasterPeace
27.04.2016, 20:07
Доброго времени суток, просьба прокомментировать назначения.
Дано: 32 года, 162 см рост, 55 кг вес, вторая беременность, первая закончилась родами на сроке 40+3 в 2011г.
Цикл 28-29 дней, последние месячные были 21.02.2016.
В последние 2 недели появилась тянущая боль внизу живота, в пояснице. Боль периодическая, не сильная. Кровянистых выделений нет.
По итогам приема гинеколога и УЗИ был поставлен диагноз беременность 8-9 недель, ретрохориальная гематома по передней стенке 5 мм толщиной. Была предложена госпитализация, от которой я отказалась.
Назначения:
фолиевая кислота
Витамин Е 400 мг
свечи папаверин/бускопан 1 св/2-3 р.д.
валериана
дицинон 2т*2 р/д 5 дней
Результаты УЗИ и выписку прикладываю.
Вопросы:
1. что из назначений действительно необходимо? в настоящий момент принимаю фолиевую кислоту.
2. насколько в данном случае необходима госпитализация?
3. на майские праздники собирались за город, меня на приеме напугали кровотечениями итд, имеет смысл остаться поближе к городу?
Спасибо за ответы.
Дано: 32 года, 162 см рост, 55 кг вес, вторая беременность, первая закончилась родами на сроке 40+3 в 2011г.
Цикл 28-29 дней, последние месячные были 21.02.2016.
В последние 2 недели появилась тянущая боль внизу живота, в пояснице. Боль периодическая, не сильная. Кровянистых выделений нет.
По итогам приема гинеколога и УЗИ был поставлен диагноз беременность 8-9 недель, ретрохориальная гематома по передней стенке 5 мм толщиной. Была предложена госпитализация, от которой я отказалась.
Назначения:
фолиевая кислота
Витамин Е 400 мг
свечи папаверин/бускопан 1 св/2-3 р.д.
валериана
дицинон 2т*2 р/д 5 дней
Результаты УЗИ и выписку прикладываю.
Вопросы:
1. что из назначений действительно необходимо? в настоящий момент принимаю фолиевую кислоту.
2. насколько в данном случае необходима госпитализация?
3. на майские праздники собирались за город, меня на приеме напугали кровотечениями итд, имеет смысл остаться поближе к городу?
Спасибо за ответы.