Вонтерсил Frech cells вместо диксидокса [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вонтерсил Frech cells вместо диксидокса

designer
15.08.2007, 19:00
Доктор, мне в отсутствии диксидокса форте посоветовали взять самый новый препарат из серии Simone более сильный - вонтерсил Frech cells.Какое Ваше мнение,может ли от заменить диксидокс форте?
И еще одна замена. Гениколог - энодокринолог не рекомендовал мне пользоваться Диане-35, посоветовал препарат Пермиксон в качестве антиандрогена. Знаком ли Вам этот препарат, есть ли смысл использовать его, если он адресован мужчинам? Заранее благодарю за ответ.

trichology
16.08.2007, 22:24
Диксидокс все-же предпочтительнее. Но боюсь, что такое сочетание косметики с травой (пермиксон) не будет достаточно эффективным. Если слабенькие антиандрогены внутрь, то компенсируйте более активными наружными - мы вспоминали про алерану и регейн. Тогда и вонтерсил-фреш по желанию или просто без него.

designer
18.08.2007, 09:44
Уважаемый доктор, если я правильно понимаю,то наружный антиандроген - эвкапил, а ргейн и алерана -это почти равноценные стимуляторы роста? Я боюсь применять миноксидилсодержащие препараты из-за их побочных эффектов. Например, я начинаю применять алерану (регейн), через 3-6 месяце у меня начинают расти волосы не только на голове,но и на лице, я,естественно, прекращаю прием. Процесс выпадения не только возобновялется,но и усиливается. Тогда какой смысл ими пользоваться? На одном из форумов я нашала еще одно высказывание по поводу миноксидила, которое меня очень испугало. Привожу его в сокращенном виде (Voobshe i polzovalas minoxidil 2%+tretinoin, rabotaet ochen xorosho, dymau pri dlitelnom primenenii vocctanavlivaet voloci. No i brocila ego primeniat, potomy-chto lico, ryki, palci oshen bistro zaroclo volocami, nogti ctali procto shydecnimi, a i ego na ryki ne nanocila. Eto cochetanie (minoxidil+tretinoin) po moemy nabludeniu i mneniu obladaet generalizovannim deyctviem na organizm. Tretinoin ctimyliryet ctvolovie kletki. Po logike on ctimyliryet ne tolko volocianoy folikyl, a i drygie kletki koji, kotorie v norme doljni otmeret. Nash organizm poctoiyano ybiraet coctarivshiecia kletki, polychaetcia, chto eto lekarctvo ne daet organizmy ot nix izbavitcia. Tak-je neizvectno, bydyt podvergatcia ctimyliacii tolko kletki koji ili kakie-nibyd lketki eshe. Poetomy I naxojy cmec minoxidila+tretinoin effectivnoy v plane rocta volos, no opacnoy v plane onkologii. Obrazovanie y menia vicshee medicincmkoe, t.e. vrachebnoe, razmishlyau I na ety temy proffeccionalno, a ne kak diletant.) Подтвердите или опровергните мои опасения. Заранее благодарю.

trichology
18.08.2007, 17:49
Приведенное сообщение настолько сумбурное, что обсуждать его не стоит - человек мало представляет, о чем говорит.
Рост волос на лице и руках, который не позволяет дальше проводить лечение, имеется только у нескольких процентов пользователей и, сокрее, зависит от особенностей нервной системы, чем степени этого эффекта. Поиск средства при АГА, которое дает долговременный результат без отката назад- утопия. " Долговременный" результат дают препараты, которые не дают эффекта. Можно отметить из "натуральных" сатуру-роста. Но это, вероятно, не столько стимуляция, сколько "напитка" волоса. Чем средство активнее, тем больше чувствуется результат его отмены. Чисто косметические средства - при желании использовать можно и без активных фармпрепаратов, но вероятность положительного результата - не высокая.