real_dread
15.08.2007, 22:02
пол года назад сделал повторно химическую завифку на уже прилично поврежденные волосы, начялось интенсивное выпадение, волосы ломались, страшно было заходить в душь... повсюду они.... начилась паника, я не хочу облысеть раньше времени, и уже писал на этом форуме... сейчас завитые волосы сострижены полностью... но обьем заметно уменьшился, был у трихолога, и вроди по виду она определила что АГА у меня нет(непохоже говорит, да и не дай БОГ!!!!!), в семье у деда волосы поридели к 45, а у дяди в 50 только челка немного... Я занимаюсь спортом(силовыми видами восновном, без употребления припаратов, иногда плаванье), и хотелбы уточнить почему у деда, волос начал выпадать в 45-50 а дядя(его сын только чучуть начал лысеть спереди)... Хотя дедушка всю свою жизнь работал в кузнице потом на кирпичном заводе.... Это может стать причиной облысения... или это такая форма АГА сейчас в 80 он совсем облысел, но за здоровьем он не следил,хоть и подвижный он у меня, а рацион пишевой несоблюдал никогда, может витаминов ему нехватало :(, достаточное количество витаминов в организме может пойти на пользу волосам.... и сколько еще отросший волос может выпадать, после химической завифки, трихолог сказал пол года, запросто :( (только конультация у нас в городе стоит 20 баксов),еслии помыть голову одинь раз в 3 дня то процент выпадения примерно такой после душа чистый волос вообще невыпадает в душе конечно несколько к рукам прилепает....а когда высохнит мона выдернуть пару волосинок если упроно водить в волосах руками, на второй день штук 5 остается на подушке, и на третий день штук 10 также на подушке мона нашкрести, и на третий же день он остается на руках если по ним проводить... но не много один два падают иногда голова после душа на 2-3й день начинает чисатся, тогда волоа выпадет побольше, потомучто я мостоянно чяше репу, особенно вечером когда лажусь спать, тогда с утра на подушке мона насобирать штук 15-20.....прошло 2 месяца как волос полностью вырос, а поврежденный я состригал постепенно... Доктор сколько может еще длится етот процесс, и можно ли будет востановить прежний обьем... незнаю как по все голове, а на челке вроде прорезаются постепенно волосы.... и у меня такое чувство что в переди у меня много дырочек из которых раньше рос волос... ети дырочки мертвые или есть шанс что корень оживет после химического воздействия.... буду очень блогодарень за помошь, посоветуйте такую профилактику которая неповредит ни кому для укрепления корневой системы, и всего обьема пожалуйста...