Andriana15
01.05.2016, 14:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли нам лечить зубы ребёнку под анестезией, если у нас в анамнезе были фебрильные судороги? Предыдущая тема о судорогах здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сейчас нам предстоит лечение молочных зубов, с анестезии был выбран препарат Севоран, были на консультации у невропатолога, он противопоказаний не видит, но анестезиолог который будет присутствовать во время анастнзии обеспокоен тем, что ребёнок впечатлительный, сильно плакала при осмотре и в диагнозе у нас фебрильно-судорожный синдром, настаивает на приеме Глицина перед операцией. Лечащий нас невропатолог сейчас за границей, нет возможности уточнить стоит ли сейчас пить Глицин? И ещё смущает, что дочь снова начала вздрагивать во сне, мне здесь на форуме объяснили, что это может быть следствием перенесенного ОРВИ, но мы уже давно не болели,а вздрагивания продолжаються. Я просила нашего невропатолога назначить нам мониторинг сна,он сказал, что пока не видит в этом смысла. Теперь не знаю, что делать, можно ли нам наркоз? Так, как анестезиолог предупредил, что возможно дочь будет очень бурно реагировать при выходе с наркоза