Неприятный запах изо рта [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Неприятный запах изо рта

Aigerim
15.08.2007, 23:12
Здравствуйте!
в апреле с.г. гастроэнтеролог поставил диагноз гипертрофический гастрит, при этом в желудке обнаружена слизь в большом количестве и желч, слизистая красного цвета. Врач прописал фамосан по табл на ночь и фламин 1*3 раз/день до еды, после чего усилился запах, участились боли в желудке и в правом боку, которые заедаю едой :( Поутрам во рту белая слизь. Подскажите, что делать, куда лучше обратиться, в Москве буду еще месяц.

Foxa
16.08.2007, 14:35
Обратитесь к стоматологу для исключения заболеваний зубов и пародонта как причины неприятного запаха.
Обращались ли Вы к гастроэнтерологу по поводу усиления болей в желудке после апреля?

Aigerim
16.08.2007, 23:31
К врачу не обращалась, т.к. уже 3 мес ухаживаю за мужем в Москве. Дело в том, что запах появляется вместе с резью в желудке и приходится заедать, эдакое чувство голода. Но как приедем домой, обязательно схожу к стоматологу

doctor101
17.08.2007, 07:52
К врачу не обращалась, т.к. уже 3 мес ухаживаю за мужем в Москве. Дело в том, что запах появляется вместе с резью в желудке и приходится заедать, эдакое чувство голода. Но как приедем домой, обязательно схожу к стоматологу
Гастролога также посетите.

Aigerim
19.08.2007, 15:43
К гастроэнтерологу хочу сходить В Москве, т.к. доверия к здешним врачам поболее. Посоветуйте, куда и к какому именно...

Aigerim
20.08.2007, 12:48
Добрый день! Уважаемые, извините, что отнимаю Ваше время, но мне очень нужна консультация гастроэнтеролога, надеюсь, у меня не предъязвенное состояние. Прошу порекомендуйте хорошего врача, думаю таковые есть в Москве. Заранее благодарю