Vanessabast
08.05.2016, 17:05
Добрый день. Я Юлия. Простите за беспокойство, но очень нужна Ваша помощь консультацией по рентгенснимкам для моей мамы (63 года). Она упала 4 мая на железную трубу (ребенок наехал на нее). Потеряла сознание, тошнило, но голову не ударяла. В общем, перелом ключицы со смещением по снимку, пытались вправить, снова снимок, сделали повязку типа восьмерки, спросили в больнице, согласна ли на операцию. А она же не знает, можно ли без операции, думала сразу ей сделают. А я начиталась, что ключицы и без операции срастаются. Операции и возможных осложнений очень боимся.. Сейчас у нее синяк на полтела и отек. Пожалуйста, посоветуйте нам по снимкам, как Вы считаете, необходима ли в ее случае операция, можно ли обойтись этой повязкой или чем-то подобным. Снимки вложила.Заранее благодарю Вас.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])