Сыпь на ноге [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сыпь на ноге

Djent
10.05.2016, 06:49
Была сыпь на ноге около 1 года, не приносила дискомфорта, думал потница, сама пройдет, и за два последних дня она начала распространятся от очага вверх по ноге только на левой ноге. Я парень 22 года, почки не болят. Мучают мешки под глазами, может это как-нибудь поможет с сыпью? Помогииите, добрые люди.

Natalia_derm
10.05.2016, 15:45
к врачам обращались? что вам назначалось? что делали самостоятельно или по назначениям?

Djent
10.05.2016, 18:28
к врачам обращались? что вам назначалось? что делали самостоятельно или по назначениям?

:av:Не обращался, так нет никакого дискомфорта. Максимум мазал йодом или зелёнкой. Читал, что подобные болезни могут быть из за грызунов домашних. Как раз у меня на период появления была домашняя крыса, которая свободно гуляла по квартире. Может эта информация поможет определить, что со мной?

Natalia_derm
10.05.2016, 19:50
по правилам форума, мы корректируем лечение, а не назначаем. Потому как диагноз по фото может не совпадать с диагнозом реальным

Djent
11.05.2016, 02:22
по правилам форума, мы корректируем лечение, а не назначаем. Потому как диагноз по фото может не совпадать с диагнозом реальным

Я понимаю, а хотя бы варианты есть? У нас в городе сложно попасть к дерматологу. Может антибиотики пить? Или мазью от грибков мазать. Может быть надо сосудовостанавливающей мазью мазать, как при гемморое? Читал что проблема может быть в сосудах.

Dr.Volgina
11.05.2016, 18:57
Прежде чем лечить необходимо диагноз поставить.
Обратитесь к дерматологу в КВД.