Мальчик 1,8 Г. Демонстративно падает, если что то не так пошло, как он хотел. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Мальчик 1,8 Г. Демонстративно падает, если что то не так пошло, как он хотел.

Legro777
10.05.2016, 13:18
Мальчик. 1 Г 8 мес. Вес 13 кг, рост 84-85 см. Дома и на улице стал демонстративно падать (ложиться) на пол, когда ситуация начинает развиваться так, как он не хочет, или просто так. Например сегодня пошли во двор кататься с горки. По факту вышли в этот двор второй или третий раз. (Раньше гуляли на коляске одни, катались по городу,только я и он.)
Он скатился с горки, побежал снова забираться по лестнице, а там другой ребенок забирается медленно. Все! Мой лег на землю и зовет меня, чтоб посмотрела. Я стараюсь не обращать внимание, чтоб видел, что нет зрителей. Встает и как не бывало, начинает забираться на горку. Так было несколько раз. Я не выдержала и повела домой. На мое такое повеление начался ор. Быстро получилось отвлечь внимание машиной.
Дома тоже начал ложиться на пол, иногда шлепается на пол, ударяется..это может быть любое - старший брат не дал планшет(старшему задают уроки на планшете,), т е надо то, что берет старший. Либо он зовет играть в тот момент, когда я не могу с ним пойти играть - стою у мойки или у плиты.
Такое поведение бывает еще, если у него что то не получается сделать. (иногда бывает в этот момент кидает вещь, которую держит в руках).
Помогите советом, как правильно скорректировать его поведение, чтоб не падал на землю на улице., дома.
Планирую в августе отдать в частный садик, чтобы выйти на работу. Переживаю, как он там будет, если уже сейчас он так себя ведет. А к нему даже никто не подходил и ничего не отбирал, как могут это делать в саду. Там получается он будет постоянно плакать и падать..
Как правильно себя вести в такой момент. Я что то упустила?
Старший сын (11лет) так не делал, для меня это ненормально.
Спасибо.

RadmilaPon
31.05.2016, 08:54
Здравствуйте!
Что чувствуете, когда сын падает на пол?