Угревая болезнь и КОК [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Угревая болезнь и КОК

mariot12
15.05.2016, 20:32
Здравствуйте! Меня уже долгое время мучает угревая болезнь, глубокие подкожные угри, примерно вторая степень УБ. Выглядит ужасно, я лечила всеми возможными наружными средствами, лазером и тд. Ничего не помогает, понятно, что проблема идет изнутри... Решила пить КОК, эндокринолог-гинеколог хотела выписать мне сначала Ярину а потом сменила на Андрокур плюс Джес. Поскольку два года назад у меня была операция на щитовидке (папиллярный рак). На ее взгляд-Андрокур плюс Джес это более мягкий вариант. Я еще ничего не начинала принимать. Я думаю, может быть все таки мне стоит выбрать Ярину без Андрокура. Посоветуйте, как на Ваш взгляд мне лучше поступить?

Melnichenko
15.05.2016, 22:28
Любой вариант вполне допустим при Вашей истории.Честно говоря ,если что-то беспокоит - какие причины откладывать лечение ?
У андрокура максимальный антиандрогенный эффект - единственное , это все надолго и беременность не стоит планировать раньше ,чем через 3 мес от окончания терапии ( минимум годичной )

mariot12
16.05.2016, 09:30
Любой вариант вполне допустим при Вашей истории.Честно говоря ,если что-то беспокоит - какие причины откладывать лечение ?
У андрокура максимальный антиандрогенный эффект - единственное , это все надолго и беременность не стоит планировать раньше ,чем через 3 мес от окончания терапии ( минимум годичной )

Спасибо за ответ! Конечно, буду пробовать.