Angelikaassy
16.05.2016, 16:47
Здравствуйте пожалуйста ответьте мне, моей дочке 5 месяцев, мы живем в Египте и с медициной тут беда. Узи мозга не кто не делает. Смотрят на общее состояние и все. Мы родились в 37 недель 2250 грам, сейчас весим 6200. Тянется к игрушкам в положении лежа на спине, потом правую руку отводит сжатой в локте к верху и играет правой, улыбается но не смееться. Звуки издает бедные в. Основном папам, аооо.Очень любознательна, переворачивается со спины на живот с 4 мес.При подтягивании за руки подтягивается, головку стала держать совсем не давно, на животе не очень любит лежать приимущественно манипулируя левой рукой пытаясь трогать рядом лежащую игрушку, при вертикальном положении спина очень шатается и ручку как правило правую согнутую в локтевой задирает к верху, если опускаю на живот или вниз головой к опоре то вытягивает обе ручки, но правую хуже. Спит ночью 9 часов, предпочитает спать на левом боку, с рождения любимая сторона головы была на право и сейчас я боюсь постоянно выкладывая на лево у нее может быть какое то защемление в шейке? Вертит во все стороны, опять же если вертикально спиной ко мне тоже ручку задирает вверх как будто пытаясь удержать равновесие. Очень смущает эта задернутая вверх рука, так же тянется к коленкам левой рукой, а правая лежит согнутая отдыхает. Иногда и ее вниз опускает, но чаще так к верху.