Tasa
18.05.2016, 20:48
Здравствуйте ! Надеюсь , я обратилась в правильную ветку . Мне 38 лет Женщина. в новый год сильно застудила шею и плечо-не крутилось и болело жутко сильно. (такое бывает каждый год но не так выраженно и больно)боль под грудь и под лопатку и вся шея. Назначение было нпв 7 дней ,миорелаксанты, витамины группы в. лечение принесло облегчение на 3 дня и появились блуждающие боли в боку туловища - как бы сводило- под грудью ныло и под лопаткой- 2 часа могло болеть под грудью- далее мигрировало на бок туловища , далее на шею- и так постоянно. с утра было легче. Невролог назначил противотревожные средства спитомин- приняла не более 6 таблеток- кружилась голова. Блуждающие бои распростанились на живот , на бедро- ногда очень сильно болело.так же началась фибриляция- подергивание мышц в разных участках тела. Я уже стала беспокоиться ) сдала много анализов-
общий анализ крови был нормальным- кроме гемоглабина(я вегетарианка)
с реактивный белок- норма
р-фактор- норма
гормоны норма
сое в порядке
аст алт - в порядке
вич сифилиз гепатиты- отрицательныерография- в порядке
узи щитовидки в порядке
все инфекции- в порядке кроме грибка и герпес- в приложенном файле есть данные по ним. так же смущает- низкие лейкоциты и нейтрофилы.
боли на данный момент поцти прошли- но очень болят и сводит мыщцы по ходу горла спереди и шея сзади боль от атланта по шее и в плечи.
иногда ком в горле так , что трудно сглатывать и на йоге в саварангасанне- прервернутая поза - кадык давит на челюсть- это ощущение такое, довольно выраженное.
гинеколог нашел вирус папиломы 16 из материала мазков(а полгода назад его не было непонятно мне- откуда появился?)
назначение врача невропотолога- прегабалин.(не стала пить- почитала про побочные действия- испугалась, что привыкну)
назначение терапевта- отменил прегабалин
назначил
аллокин альфа 6 уколов через день(мне кажется- с меня хотят денег стрясти)
вильпрофен 1000 мг 2 раза в день 14!!!!дней
дифлюкан 150- 6 раз через день ??!!!
витрум витамины
ферритаб 1 т в день 2 месяца
миг 400- 10 дней ??? опять портить желудок?
теперь я не знаю что делать- мне кажется- не много ли антибиотика мне назначили- не хотят ли меня надинамить с аллокином
зачем опять противовоспалительные нестероидные- если они помогают мне только на несколько дней и блуждающие боли в шее и плечах возвращаюся. у меня 2 детей, который ращу одна и нет денег таких на аллокины и др дорогие препараты.
Просите меня за некий сумбур.
Благодарю вас за консультацию!
общий анализ крови был нормальным- кроме гемоглабина(я вегетарианка)
с реактивный белок- норма
р-фактор- норма
гормоны норма
сое в порядке
аст алт - в порядке
вич сифилиз гепатиты- отрицательныерография- в порядке
узи щитовидки в порядке
все инфекции- в порядке кроме грибка и герпес- в приложенном файле есть данные по ним. так же смущает- низкие лейкоциты и нейтрофилы.
боли на данный момент поцти прошли- но очень болят и сводит мыщцы по ходу горла спереди и шея сзади боль от атланта по шее и в плечи.
иногда ком в горле так , что трудно сглатывать и на йоге в саварангасанне- прервернутая поза - кадык давит на челюсть- это ощущение такое, довольно выраженное.
гинеколог нашел вирус папиломы 16 из материала мазков(а полгода назад его не было непонятно мне- откуда появился?)
назначение врача невропотолога- прегабалин.(не стала пить- почитала про побочные действия- испугалась, что привыкну)
назначение терапевта- отменил прегабалин
назначил
аллокин альфа 6 уколов через день(мне кажется- с меня хотят денег стрясти)
вильпрофен 1000 мг 2 раза в день 14!!!!дней
дифлюкан 150- 6 раз через день ??!!!
витрум витамины
ферритаб 1 т в день 2 месяца
миг 400- 10 дней ??? опять портить желудок?
теперь я не знаю что делать- мне кажется- не много ли антибиотика мне назначили- не хотят ли меня надинамить с аллокином
зачем опять противовоспалительные нестероидные- если они помогают мне только на несколько дней и блуждающие боли в шее и плечах возвращаюся. у меня 2 детей, который ращу одна и нет денег таких на аллокины и др дорогие препараты.
Просите меня за некий сумбур.
Благодарю вас за консультацию!