Инфекция в организме. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Инфекция в организме.

Andriyanova
24.05.2016, 09:00
Добрый день!
Женщина, 37, 172/55.
Год назад обнаружили ВПЧ. Пролечилась, удалили папилломы на половых органах. Через полгода высыпало снова. Снова пролечилась. Удалять не стала. Дорогое удовольствие. Через месяц папиллом стало больше. Я так понимаю что лечить надо не ВПЧ, а искать основную причину болезни. Что это может быть? Какие анализы нужно сдать? Я в растерянности. Руки опускаются.

Andriyanova
25.05.2016, 11:41
Лечилась: Панавир, Генферон, Эпиген Спрей, Галавит и еще много подобного. После лечения анализы чистые. Через короткое время все возвращается. Очень жду Вашего ответа. Чтобы хоть понимать куда двигаться дальше.

Andriyanova
27.05.2016, 09:23
Записалась к иммунологу. Запись аж на июль. Папилломы растут. Хочу сдать анализы на другие половые инфекции. Я в правильном направлении? Или это пустая трата денег?

Andriyanova
29.05.2016, 12:06
Продолжу монолог. Может кто-нибудь из специалистов ответит человеку нуждающемуся в помощи. Вчера была у гинеколога. Назначила панавир (мазать и брызгать). И одобрила иммунолога. На одних сайтах пишут, что иммунолог это пустая трата денег, на других настоятельно рекомендуют. Что же делать? Консультировалась с инфекционистом в интернете. Сказал что это ВПЧ. И лечить надо только его. На вопрос почему высыпает через месяц после лечения ответить не смогла.