Девочка 2.5 года, темпер. повышалась 4 раза за месяц, белок в моче [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Девочка 2.5 года, темпер. повышалась 4 раза за месяц, белок в моче

xozaika
29.05.2016, 03:10
Здравствуйте!
У меня есть девочка, 2.5 лет :-)
За последний месяц четыре раза повышалась температура, была слабость, капризничала, болел живот (если она говорит правду).
Два раза - понятно, почему повышалась. Два раза - непонятно. Живот болел - непонятно почему.
Мочу сдавали, но после приема антибиотиков. В больнице сначаа начали колоть антибиотик, а когда наступил понедельник и наступило время брать у детей мочу, нам антибиотик уже 3 дня кололи.
Мочеприемников испортили 6 штук. В горшок писали, переливали в баночку, несли в Инвитро.

Сейчас девочка чувствует себя отлично, ничего не болит, ест, температура не повышена.
2-3 дня назад еще несколько раз жаловалась, что болит живот, но у меня подозрение, что она врет. Ее ж жалеют.

Я собрала информацию о температурах и прочем в одну цветную картинку. Могу и словами описать, но на картинке нагляднее.

В больнице инфекционной лежали. И врач нас смотрел 2 дня назад, а мне все равно не ясно, какие дальнейшие действия предпринять.
Сдать мочу в 4-й раз или не надо?
Антибиотик нужен или нет?
Еще раз зайти к врачу и показать горло?
Прививок пока что не делать? Подождать месяц-два? (по графику все сделали, теперь дополнительные делаем)
Лететь в Крым через 2 недели на 2 недели или нет? (билет еще не купили)

Кстати, последний раз она писала в горшок (чистый конечно), но мы ее утром не подмыли! И в результатах белок 0,260.
Мы испортили результат, да?

Спасибо!!!

-------------------
Девочка, 2.5 года, из двойни, вес при рождении 2470, рост 47. Кесарево. Здорова при выписке из роддома. Атопич.дерматит.

dobrada
29.05.2016, 08:55
мочу неправильно собираете - вот и белок в моче
повода для беспокойства не описываете
прививки не противопоказаны, Крым тоже