mama_bliznetzov
22.08.2007, 00:10
Возможно мне придется отвезти детей к моим родителям в Гомель, а самой вернуться в Италию. Мне предложили работу, но жилья там пока нет и жилье мне предоставляет работодатель. Думаю оставить детей месяца на 2-3. Скажите, это можно сделать или дети будут травмированы? Если это серьезно - откажусь от работы.
Вашим мальчикам 1 год и 3 месяца. Они часто плачут, неспокойно спят (Вы много и сумбурно рассказывали в течение последних суток о том, что Вас тревожит в их поведении и состоянии здоровья). В итоге, главный вопрос, оказывается, не в том, почему мальчики часто просыпаются, плачут, много пьют, а в том, можете ли Вы позволить себе длительную разлуку с ними.
Вы - Мама. И только Вам решать, как будет лучше для Ваших детей. Будут ли травмированы маленькие дети длительной разлукой с мамой? А как Вы сами думаете? Это ведь Ваши дети и Вы лучше нас знаете их и чувствуете их состояние.
Вам придется самостоятельно принять решение, оптимальное для Вашей семьи.
mama_bliznetzov
22.08.2007, 15:05
Уважаемая Ольга Юрьевна, видимо я не смогла правильно объясниться. На самом деле меня волнует именно почему они так беспокойно спят, вопрос о разлуке возник только вчера вечером. Спасибо за ответ!