Дисплазия тбс у девочки 3 месяца? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Дисплазия тбс у девочки 3 месяца?

Yelizaveta
07.06.2016, 23:42
Добрый вечер! Моя дочь родилась 7.03.2016 в тазовом предлежании на сроке 37 недель, были естественные роды. Тракций, вытягиваний и выдавливаний ребёнка в процессе родов не было. Малышка родилась с весом 3110 кг, рост 51 см, 8-9 баллов по Апгар. Ещё в роддоме неонатологи рекомендовали особое внимание обратить на тазобедренные суставы из-за тазового предлежании девочки. В месяц было сделано УЗИ, после которого мы отправились на консультацию к ортопеду. Ортопед сказал, что патологии нет, и суставы просто должны "дозреть". А также рекомендовал сделать УЗИ в 3 месяца и прийти с заключением к нему на повторную консультацию. УЗИ делали 06.06.2016, причём врач проводила исследование по инструкции, написанной у неё в тетради. Поэтому компетентность этого заключения может вызывать некоторые сомнения. К ортопеду пойдём на днях, я за это время просто изведусь. Скажите, пожалуйста, у моей дочери в настоящее время есть проблемы с тазобедренными суставами? Это фото УЗИ суставов, сделанное в месяц.

Yelizaveta
07.06.2016, 23:50
А это фото с последнего УЗИ в 3 месяца

Yelizaveta
07.06.2016, 23:52
Правый сустав

vetiver
08.06.2016, 20:48
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у моей дочери в настоящее время есть проблемы с тазобедренными суставами?.

По данным сонограммам не ответить.

Yelizaveta
08.06.2016, 22:03
По данным сонограммам не ответить.

Подскажите, пожалуйста, а дело в том, что сонограмма выполнена некорректно?

vetiver
08.06.2016, 22:31
Я не знаю, как выполнено исследование, но снимки представлены не стандартные.