Очень жидкий стул [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Очень жидкий стул

ChrisryR
12.06.2016, 20:10
Девочка, 12 дней, родилась 3100, 50 см, путем планового кс, 8/9 по Апгар. При выписке на 5 день вес был 2830. Полностью на гв, кормлю по требованию. На данный момент восстановили свой вес 3100. Сосет хорошо. Ребенок спокойный, хорошо кушает, в среднем по 20 минут, спит. Засыпает сама, можно положить в кроватку, она полчасика спокойно полежит, по сторонам посмотрит и засыпает. После первого ребенка (он был осень неспокойный) меня это даже настораживает...Беспокоит очень жидкий стул, желтая вода с желтой кашицей и непереваренными комочками. Частота стула после каждого кормления, иногда по 2 раза в течении 10 минут, причем в конце дефекаций идет прямо таки эта желтая водичка. Поиском по форуму подьзовалась и знаю, что при нормальной прибавке ребенок имеет право на любой стул. Диеты особой не соблюдаю, просто ем и смотрю за реакцией ребенка. Грудь меняю раз в 3-3,5 часа. Съедает за раз в районе 60г. Писает тоже часто, моча прозрачная без неприятного запаха. Но я еще прочитала, что при таком жидком и частом стуле у ребенка может быть непереносимость молочного белка. Стоит ли мне исплючить все молочное? И еще вопрос: нормально ли такое спокойное поведение???

dobrada
12.06.2016, 22:08
всё нормально, патологии не описываете

ChrisryR
12.06.2016, 22:44
То есть молочку исключать не надо?

dobrada
13.06.2016, 09:30
попробуйте убрать всю молочку на 2 недели