Хронические расстройства [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хронические расстройства

Sadman
16.06.2016, 02:06
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти причину заболевания, у меня уже практически не осталось ни сил, ни денег на борьбу с болезнью... Вдаюсь в крайности и пытаюсь найти поддержку на форумах.

Пол мужской. Возраст 22. Заболевание длится более 7 лет. Всё началось с сильной водянистой диареи (более 10 раз в день), высокой температуры и рвоты. Спустя неделю все симптомы, кроме диареи прошли. Расстройства приобрели хронический характер, кашицеобразный стул около 8 раз в день, появилось сильное вздутие. На протяжении трёх лет диарея периодически усиливалась и становилась водянистой.
Через три года присоединились проблемы с мочевым, которые сохранились и по сей день. Частое мочеиспускание в небольшом количестве (10 - 15 и более раз на день) чувство переполненного мочевого пузыря, когда мочевой практически пуст. Ещё хочу заметить, что были сильные боли в правом боку, проявлялись они лишь при ходьбе, причём они были настолько сильными, что невозможно было продолжать идти. И выраженная изжога, которая длилась лет 6, сейчас она практически не проявляется.

На данный момент имеются следующие проблемы:

-Неустойчивый стул до 6 раз в день (есть одна особенность, нередко замечаю в стуле остатки не переваренной пиши съеденной 8 - 10 часов назад).

-Частое мочеиспускание до 10 раз.

-В стуле относительно часто замечаю примеси слизи, и крайне редко бывает даже слизь без кала.

-Крови в кале никогда не было (разве что пару месяцев назад раза 4 наблюдал сухие отпечатки крови на бумаге, в очень малом количестве) а так, на протяжении 7 лет и последние три месяца крови не было.

-Субфебрильная температура 37.2 - 37.5 , проявляется в середине дня, вечером и ночью. Может держаться пару часов.

Из выявленных нарушений в работе органов хочу отметить наличие дуоденита и стеноза 12 персной кишки.

Всех препаратов, что я принимал и не вспомнить. Единственное от чего наблюдался эффект это "Урсохол" и ему подобные, при регулярном приёме стул становится более оформленным, но отходит в малом количестве и всё также 4 - 6 раз на день.

Из заболеваний можно исключить целикацию (сдавал кровь на антитела) и панкреатит (сдавал кал на эластазу). Результаты в полном порядке. Так же можно исключить туберкулёз органов ЖКТ, провёл все возможные обследования, ничего не было выявлено.

К сообщению прилагаю выписки из больниц и некоторые анализы.

... Я знаю, тут слишком много информации. Но пожалуйста, очень Вас прошу, если здесь есть небезразличные люди, помогите разобраться в чём причина болезни. Хотя бы попытайтесь, буду очень признателен за любую помощь...

Sadman
16.06.2016, 02:09
.....

Sadman
16.06.2016, 02:13
ещё несколько анализов...

Sadman
16.06.2016, 02:15
скидываю и даже не понимаю, на что я надеюсь...

Divisenko
19.06.2016, 10:36
Здравствуйте. Пока врачи соматического профиля не присоединились, сходите, пожалуйста, по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), пройдите тесты, результаты сообщите нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - депрессия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - тревога ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

Sadman
19.06.2016, 12:35
Добрый день.

Госпитальная шкала депрессии и тревоги: Нормальный уровень тревоги. Значительно выраженная депрессия.

Шкала Бека - депрессия: 34.

Шкала Бека - тревога: 21.

Опросник для выявления панических атак: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки. (чувствительность метода 81%, специфичность 99%)

... Само собой у меня отвратительное настроение, но могу с уверенностью сказать, что моё моральное состояние никак не сказывается на физическом.

Sadman
29.06.2016, 04:35
Ясно. Ответов можно не ждать. Прошу удалить тему.

Divisenko
29.06.2016, 18:49
Здравствуйте.
Я подозреваю СРК.
У психотерапевта Вы хотя бы один раз были?

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.