ребенок часто пукает [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ребенок часто пукает

Сладкая
23.08.2007, 17:30
Здравствуйте.
Ребенку 10 мес. последнее время стала очень часто пукать. примерно с месяц-полтора. сначала было весело..пук-пук.. а теперь я замечаю, что это ее беспокоит, особенно во сне..просыпается плачет. пукнеи и успокоится.... днем все нормально. пуканье не вызывает такой реакции. стул нормальный, иногда правда, как козьи какашки, шарики Апетит тож ухудшился. но это я списываю на жару (+27 в квартире примерно)
Нормально ли это?

antibiotik
23.08.2007, 19:45
Нормально.
Чем кормите?

Inna777
24.08.2007, 06:27
Извините что в этой теме, просто мой 2х летний ребенок в последнее время тоже стал часто пукать , ест как обычно, что и раньше , но еще и запах такой сильный , даже когда только сходит в туалет по большому , стул нормальный 1 раз в день , нет ни поноса , ни запора Нам прям стыдно ходить в гости из!за этого запаха.

Сладкая
24.08.2007, 11:09
Кормлю пюрешками (овощные картошка + морковка + кабачки + цветная капуста. ну или вариации разные с этими овощами. добавляю мясо(телятина) или курицу. рисовую кашу иногда, творог, иогурт, фруктовые пюре из баночек. бананы, яблоки- свежие, иногда грызет сухарики, печеньки. на сон и днем грудь даю. пьет чаи детские. бывает мороженно лизнет.