Беспокоит плохой рост ХГЧ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Беспокоит плохой рост ХГЧ

evdokimova
18.06.2016, 16:09
Здравствуйте. Мне 36 лет. Есть сын 2,7 г.
В анамнезе три сорвавшиеся беременности, одно прерывание на 23 неделе в связи с патологиями и роды в 2013 г

14 мая последние месячные. Цикл 28 дней. Примерно на 10 ДПО тест показал беременность. Слабая полосочка, которая ярчает. 3 день задержки, 17 ДПО ХГЧ в Гемотест показал 1806 (странно высокий результат) , 21 ДПО - 5786. Все ещё надеюсь на ошибку... Калькуляторы ХГЧ пишут нормальный прирост. Ничего не беспокоит, в поддержке утрожестан 400.
Подскажите, я так понимаю это плохой рост ХГЧ или ещё можно надеяться на хороший исход? Как мне правильно отследить его рост дальше? Сдать через 2 или через 3 дня. После 5000 ХГЧ я читала уже не удваивается каждые 48 часов.я запуталась.
УЗИ рано делать не хочу. Хочу сделать когда сердечко уже будет биться. Конец следующей недели ориентировочно.

Можно ли верить этому?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

DrTatyana
19.06.2016, 00:40
не нужно дальше следить за ростом ХГЧ
ИМеет смысл обатиться для осмотра к очному врачу и запланировать УЗИ после 25 06 2016