Педикулез ребенку 2 года [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Педикулез ребенку 2 года

Nana_2012
19.06.2016, 00:10
Здравствуйте. Моей дочери 2 года . На днях обнаружила в проборе удлинённое насекомое . Вша .в детстве у меня было . Помню как выглядит тварь . Я и сама чешусь недели три это точно . Я тоже заражена у мужа я не обнаружила насекомых . Себе купила средство от вшей Нюда(спрей ) . Но как бытьс дочкой .чем у неё выводить ?высесываю пластиковым гребнем в первый день выпали 5 больших и мелкие . Я так поняла нужно одновременно выводить . У мужа моего мы не обнаружили . Все выглаживаю тщательно вычёсываю и себя и дочь . Скоро предстоит поездка . Хотела бы максимально быстро вычиститься чтоб не заразить других людей и самим не мучаться .

Nana_2012
19.06.2016, 00:12
Хочу добавить что ребёнок у меня пока не говорит.и то что я говорю она не понимает . То есть если сказать при купании зажмурь глазки и закрой ротик она не понимает . Она не любит купаться открывает рот и кричит поачет . Потому я пишу сюда . Как и какое средство можно нанести ей на волос чтоб не опасаться попадания в рот или глаза

dobrada
19.06.2016, 15:01
используйте для ребенка крем Никс
при смывание попросите кого-нибудь помочь, чтобы в глаза и рот не налилось

Nana_2012
19.06.2016, 23:01
Можно ли держать её лёжа и смыть назад ? Чтоб не затекло . Но в уши затёчет

Nana_2012
19.06.2016, 23:02
У дочки на голове ещё корочка какая то в районе родничка . Родничек совсем чуть ещё не закрыт

dobrada
20.06.2016, 07:57
можно, конечно
в уши не страшно
корочка тоже не проблема
Не забудьте обработать вещи, которые нельзя стирать препаратом А -Пар