Лекарства при грудном вскармливании [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лекарства при грудном вскармливании

Helen8
19.06.2016, 09:25
Здравствуйте, уважаемые врачи! такая ситуация, ребенку 1,5 мес, на смешанном вскармливании:одно кормление грудь - следующее смесь, т к днем грудь плохо наполняется по 30 мл из каждой груди, а после ночи к утру грудь полная по 80 мл, молоко наверное совсем нежирное, т к после груди всегда просит есть через 2 часа, даже если 150 утром съест.
Вчера на даче собрала клубнику и съела 5 штук, (до этого ела несколько раз покупную ничего не было), через несколько минут у меня зачесались руки между кистью и локтем, покрылись блямбами красными на обеих ркках и зачесалось горло, вечером сильно разболелась голова, в 9 вечера я помазала их фенистил гелем и выпила 7 таблетокугля, в 3 ночи я выпила ПОЛСПАЗМАЛГОНА И ПОЛЗОДАКА, т к голова расалывалась и зудели руки. Утром в 8 сцедилась.
Когда мне можно покормить ребенка? Так как грудь требует, ищет и успокаивается только с грудью во рту даже если неголодная!

Rotem
19.06.2016, 09:43
Когда мне можно покормить ребенка?

Через 48 часов после последнего приема.

Helen8
19.06.2016, 11:22
Спасибо за ответ! а такой большой промежуток времени это из-за спазмалгона полтаблетки? Везде в интернете пишут, что зодак (цетиризин) безопасен при ГВ?

Helen8
19.06.2016, 15:33
Руки опять зудят. Может у кого найдется минутка свободная ответить, можно ли принять еще половинку зодака, и через сколько можно кормить именно после зодака, т к если после него тоже 48 часов,то я буду терпеть зуд. И еще вопрос на будущее, что можно выпить при сильной головной боли, чтобы сцедиться пару раз и не ждать 2 суток? как то пила 1 таблетку ибуфена, не помогла, может ношпу можно или свечи папаверин?