Marinuccia
20.06.2016, 09:29
Здравствуйте, в апреле переболела очень сильно, скорее всего, гриппом. Спустя неделю у меня под глазом кожа стала какой-то странной. Она время от времени припухает, потом опять проходит. Иногда чуть-чуть шелушится, но очень редко. Зуда и покраснения нет. Была у окулиста, сказал, что это не связано с глазами. Назначил гентамицин+увлажняющую мазь. Посоветовал обратиться к дерматологу, если не пройдет. Мазь снимает основную припухлость, но не всю. Дерматолог сказал, что это, скорее всего, аллергия и посоветовал обратиться к аллергологу. Аллерголог сказал, что это воспаление, но не аллергия. Назначил локоид, гель для умывания на основе масла и атаракс. И вот уже 2 месяца я с промежутками позьуюсь данными мазями, которые только снимают слегка припухлость, но все равно кожа не такая, как под правым глазом. Однажды глаз опух достаточно сильно, просто было ощущение тяжести, никаких других симптомов не было, после мази припухлость спала. В остальное время кожа как на втором фото. Я уже не знаю к кому обратиться. Помогите, пожалуйста, советом. Прикладываю фото. С уважением, Марина.