Помогите разобраться с кожей под глазом [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с кожей под глазом

Marinuccia
20.06.2016, 09:29
Здравствуйте, в апреле переболела очень сильно, скорее всего, гриппом. Спустя неделю у меня под глазом кожа стала какой-то странной. Она время от времени припухает, потом опять проходит. Иногда чуть-чуть шелушится, но очень редко. Зуда и покраснения нет. Была у окулиста, сказал, что это не связано с глазами. Назначил гентамицин+увлажняющую мазь. Посоветовал обратиться к дерматологу, если не пройдет. Мазь снимает основную припухлость, но не всю. Дерматолог сказал, что это, скорее всего, аллергия и посоветовал обратиться к аллергологу. Аллерголог сказал, что это воспаление, но не аллергия. Назначил локоид, гель для умывания на основе масла и атаракс. И вот уже 2 месяца я с промежутками позьуюсь данными мазями, которые только снимают слегка припухлость, но все равно кожа не такая, как под правым глазом. Однажды глаз опух достаточно сильно, просто было ощущение тяжести, никаких других симптомов не было, после мази припухлость спала. В остальное время кожа как на втором фото. Я уже не знаю к кому обратиться. Помогите, пожалуйста, советом. Прикладываю фото. С уважением, Марина.

Marinuccia
20.06.2016, 09:30
В основном кожа такая

Dr.Volgina
20.06.2016, 16:29
Локоид стероидная мазь, больше не используйте, достаточно бепантена 1 месяц.

Marinuccia
20.06.2016, 16:55
Локоид стероидная мазь, больше не используйте, достаточно бепантена 1 месяц.

Спасибо Вам большое за ответ, попробую. А с чем это вообще может быть связано?

Dr.Volgina
20.06.2016, 20:14
Спасибо Вам большое за ответ, попробую. А с чем это вообще может быть связано?
Может косметические средства.

Marinuccia
20.06.2016, 22:35
Может косметические средства.

Я косметикой не пользуюсь уже 2 месяца. Даже кремом для лица.