Высыпания в виде потницы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Высыпания в виде потницы

StepanKov
01.07.2016, 18:59
Добрый день, у меня в жару или после физической активности,даже не обязательно на солнце на руках до плеча появляется потница по всей поверхности рук кожа в ярко красных точках, с чем это может бы связано, как можно убрать высыпания? выглядит ужасно, в течение часа сходит, фото не передают реальной картины, но все же прилагаю, очень буду признателен за совет или рекомендацию

Dr.Volgina
01.07.2016, 20:00
Это такая реакция Вашей кожи, если все само проходит-лечение не требуется.
Избегайте провоцирующих факторов.

StepanKov
01.07.2016, 20:13
Любовь Сергеевна спасибо,но раньше такого не было.даже на не значительную физ.нагрузку и повышение температуры окружающей среды,такая реакция обсыпает все руки,может какие есть препараты, пропить курс.если они безобидные

Dr.Volgina
01.07.2016, 20:25
Зуд есть?
Все в жизни бывает первый раз...

StepanKov
01.07.2016, 20:37
Да есть,пока не приму прохладный душ

Dr.Volgina
02.07.2016, 19:39
Для снятия зуда-антигистаминные препараты-кларитин, цетрин,лоратадин...

StepanKov
31.08.2017, 15:10
Любовь Сергеевна такая ситуация со мной произошла,пошел на озеро купаться,было жарко,начался зуд по всему телу,потом такие высыпания,как всегда в виде потницы,с прозрачной жидкостью,я сразу покупался,высыпания практически все прошли в течении часа,но на ощупь чувствовал что на пояснице,животе,потница осталась в виде сыпи,потом где то через пару дней я заметил на руках такого плана высыпания,а приняв душ увидел что у меня уже по всему телу,кроме ног как прыщики с прозрачной жидкостью(гноем) или шелушением,не зудят и не чешутся,правда я пью дезлоратадин,подскажите что это может быть?переживаю так как сейчас нахожусь за границей и нет возможности посетить доктора очно
ps раньше такого никогда не было,только как на руках в начале темы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

StepanKov
01.09.2017, 15:14
Любовь Сергеевна посмотрите здесь по лучше видно,на сегодняшний день высыпания на руке

StepanKov
21.09.2017, 11:50
Любовь Сергеевна сейчас высыпания выглядят так, это после трех недель,как появилось,на что это похоже?

Dr.Volgina
23.09.2017, 20:03
На разные заболевания от псориаза до аллергии,может розовый лишай...Надо смотреть все тело сразу а не частями.
Но раз проходит можно не беспокоиться наблюдать.

StepanKov
24.09.2017, 16:00
Спасибо большое,прошло в течении месяца,на руках остались небольшие пятна,как пигментация небольшая,может стоит пропить какие нибудь поливитамины во избежании рецидива?

Dr.Volgina
24.09.2017, 18:55
Спасибо большое,прошло в течении месяца,на руках остались небольшие пятна,как пигментация небольшая,может стоит пропить какие нибудь поливитамины во избежании рецидива?
Ничего не нужно, может был розовый лишай.