YaIv
07.07.2016, 10:40
Добрый день. С несколько месяцев (4-5) появилась периодическая скованность в движении левой ноги, болей не было. Просто немного прихрамывала и не осознавала почему. Потом я упала с лошади на левый бок, на щепу. Было терпимо больно несколько дней в левой части таза. Отеков, синяков не было. Дальше я заметила, что ставлю левую ногу не так как правую т.к обувь деформируется по-разному. Через пару мес я обнаружила, что если положить левую ногу на правую (в горизонтальном положении) и слегка вывернуть бедро наружу сустав как бы выходит с выщелкиванием (не звуковым). Позже появились боли от длительной ходьбы. Которые в итоге переросли в боли и в состоянии покоя. Дошла до терапевта, та пожала плечами и направила на снимок малого тбс. Спустя 2 недели подошла моя очередь и я его сделала... Левое бедро так и болит, иногда ещё ноет в левой нижней части спины. Также в какой-то момент стала периодически болеть шея слева и жечь под левой лопаткой.
По срокам могу ошибаться. Но какие-то проблемы были зимой, потом падение по весне, потом приметила отличие в обуви, потом боли после ходьбы, боли в бедре в состоянии покоя. Даже ночью.
1) Возраст 25
2) Пол ж
3) Рост 167
4) Вес 53
5) Род занятий Верховая езда, продавец в зоо
6) Курите ли Вы. нет
7) плоскостопие, боррелиоз в анамнезе, анализы не пересдавала. диагноз по крови на антитела, эритемы не было, была ломота в теле с повыш тем-ры. Первый раз в августе 2015, второй раз в феврале.
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Больше никаких
10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований.
По срокам могу ошибаться. Но какие-то проблемы были зимой, потом падение по весне, потом приметила отличие в обуви, потом боли после ходьбы, боли в бедре в состоянии покоя. Даже ночью.
1) Возраст 25
2) Пол ж
3) Рост 167
4) Вес 53
5) Род занятий Верховая езда, продавец в зоо
6) Курите ли Вы. нет
7) плоскостопие, боррелиоз в анамнезе, анализы не пересдавала. диагноз по крови на антитела, эритемы не было, была ломота в теле с повыш тем-ры. Первый раз в августе 2015, второй раз в феврале.
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Больше никаких
10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований.